最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布
海信容声(广东)冰箱有限公司

饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
约定第二天10点面试,因为骆驼服饰大厦就是10点营业,地点在佛山南海里水,到了楼下在前台登记,然后保安问我是不是来应聘的叫我上哪一楼,然后我到了,他叫我先打字,金山打字通,测速度,我60字一分钟,然后把我拉到隔壁去叫我自我介绍,然后他打印好了我的简历,边问我问题边记录,然后出去了叫我等会,又来了一男一女,应该是二试,问我要打电话能不能接受,我笑了,我就说可以,,然后说我通过了,第二天我直接跑路,给我2500工资糊弄谁呢
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-16 发布
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
嗯哼
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:溢达纺织面试:店员/营业员。面试体验还不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验还不错,难度差不多,收到offer了
2022-09-19 发布
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
一叶知秋
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试官高高在上的样子,我说我已离职了。他说,经济大环境不好,为什么就主动辞职了?一副好像我辞职肯定是我被公司辞退的态度,我想说,面试是对等的,我并不是非得选择他们公司,这样不尊重人的面试,很不愉快,超级无语的一次面试。
2023-08-12 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
总部有it部,工厂的it只是打打酱油做做杂活,工资不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
它主要通过做手工考察创新能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织【管理培训生】面经分享
一面 参加的校园招聘,第一轮是笔试,内容为30道题,题型和行测类似,半个小时时间。第二轮是游戏型群面,考验你的领导力,动手能力,沟通能力等。一小时左右第三轮是到总公司进行终面,会有半天参观,半天完成一个小项目,第二天进行小组展示。第四轮是各部门总经理最后和心仪的学生沟通一对一面试。
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布