最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:采购专员 - 佛山
比较轻松,如果应聘的是技术岗,英语面试也只是走个过场
一面英语面试,自我介绍+基本的英语提问,你的家乡,兴趣爱好,为什么加入海信,为什么选择这个职位。二面技术面
Q:谈谈你的性格和优势
海信容声(广东)冰箱有限公司

面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:溢达纺织销售管理面试不好,共7轮面试
面试环节巨多,初试,复试,留作业,终试,终试里还有品牌介绍环节。作业包括:1、去巡店,且写巡店报告;2、写即将要开的新店的绩效考核方案,呵呵哒;白piao第一名;3、品牌介绍进行试讲环节,要讲20分钟,光逐字稿就写了6页;4、还让我把以前做的一些销售技巧课件发给他们。呵呵哒,我就不信其他面试者没有怨言;时间周期巨长,持续了小一个月,终试环节,每人大概1小时,都面了一星期,真是6。最后等来了——祝您找到更好更适合的工作。❓❓❓❓❓其他面试者们,你们做个参考吧。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、留作业
2022-12-08 发布
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
笔试一次+面试2次  面试难度不大,聊了自己的工作经历和所学课程,主要是主管和组长面试,面试前半段,询问了自己在学校及社会实践经历,还有所学课程及成绩表现。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
约定第二天10点面试,因为骆驼服饰大厦就是10点营业,地点在佛山南海里水,到了楼下在前台登记,然后保安问我是不是来应聘的叫我上哪一楼,然后我到了,他叫我先打字,金山打字通,测速度,我60字一分钟,然后把我拉到隔壁去叫我自我介绍,然后他打印好了我的简历,边问我问题边记录,然后出去了叫我等会,又来了一男一女,应该是二试,问我要打电话能不能接受,我笑了,我就说可以,,然后说我通过了,第二天我直接跑路,给我2500工资糊弄谁呢
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-16 发布
月球起钉器测试经理
面试了职位:策略运营 - 佛山
面试:溢达纺织面试:策略运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知没通过。
我面的岗位是营运生战略支持岗位。溢达集团的效率真的很高,一两天之内差不多就完成网申-测评-笔试-通知一面这几个环节。面试也很快,上午一面下午二面。一面很好玩,这是我第一次参加群面,我觉得很有意思。
2023-04-14 发布
金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师 - 佛山
面试:佛山嘉佰俐时装有限公司面试:剪辑师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试前要填的信息表跟档案表一样,要填各种信息,填写完还要扫码测试IQ,然后再两个人面试,问的问题比较简单,面完后要进行试剪,要剪两个片子有一定的难度,要求熟练熟练熟练pr
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:溢达纺织面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
一叶知秋
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试官高高在上的样子,我说我已离职了。他说,经济大环境不好,为什么就主动辞职了?一副好像我辞职肯定是我被公司辞退的态度,我想说,面试是对等的,我并不是非得选择他们公司,这样不尊重人的面试,很不愉快,超级无语的一次面试。
2023-08-12 发布
马路上票据夹经理助理
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:万家乐面试:项目专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能通过。
面试没什么难度
2022-11-25 发布