最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试简单,待遇可能不高
HR电话沟通,感觉可能国企性质,招聘人员态度语气感觉有点高高在上的感觉,电话沟通后到单位面试,主要和技术聊,感觉研发人员少,主要是机械制造,沟通的过程还好,可能是我要的工资比较高,再一个技术人员也是眼高手低,感觉他们做的就是好的。
Q:主要是项目经验。
无锡气动技术研究所有限公司

马尔代夫打印机童装设计
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡统力电工质量管理/测试面试一般,共2轮面试
没啥难度,啥人都招,管理部包括HR能力有限,上下级互相利益链,年度绩效指标主要看招进来的人数(报道了不合适润了的也算)再加上这边是乡下,没啥竞争力,管理又不行,人员流动量大,正常能干活的留下基本没问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-13 发布
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:尚德电力面试很简单。
面试很简单,因为我是外部介绍进公司的,但是开始是做操作工,后来转到工艺部门。现在正发愁学历的问题呢!所以操作工很好面试。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:中国国电光伏集团心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:商务经理 - 无锡
面试:尚德电力商务经理面试很好,共3轮面试
总体还算是比较顺利,当然有几轮,第一轮第二轮第三轮,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力面试不难,认真对待就行
先是人事的两个小姑凉面试,他们问完了会有人事经理再过来聊一聊。综合起来给你一个评估把,当然每个人都挺重要的,事实求是,适当吹吹可以。
面试了职位:财务专员 - 无锡
面试:无锡市自来水总公司无锡市自来水有限公司财务面试。
面试人员有单位、党办及相关部门领导,首先是做自我介绍,会问一两个简单的专业问题,自己的发展方向和规划,相对来说面试不难。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:尚德电力很和蔼开心的面试,感觉很好
先是技术人员面试,后部门经理面试,到最后高级经理面试,全程很开心,分三次执行,前后约两周的时间,很顺利。
面试:无锡中电电机股份有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-11 发布