最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:招投标管理 - 无锡
这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设备技术员 - 无锡
先是人力资源部面试一...
先是人力资源部面试一些简单的了解,第二是部门面试,部门经理问一点模电的东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:模电的东西
面试了职位:IQC主管 - 无锡
先领导面试,在人力资源谈薪水。
介绍以前的工作经验和特长。
中国国电光伏集团

面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
面试:尚德电力应届毕业应聘研发部门。
校园招聘,跑到江大排队等候,4人一组,顺利通过初试,HR会问你对哪一种方向(研发、工艺等)感兴趣。果断只选择研发。半个月后研发复试,感觉很轻松。一路通过,就是临近年底,等的有点急。总之,还是比较顺利。待遇也很不错。总之,要专业相关,否则估计再好的学校也不要的。
Q:你还有什么要问的?
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:江南电缆面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:尚德电力智联简历投递的时候有薪资意向一栏
智联简历投递的时候有薪资意向一栏 电话通知面试的时候也问过意向工资 去面试的时候 面试官看了简历就说达不到薪资要求 既然这样为什么要叫我来 别的的时间不宝贵吗 这就是大公司的作风吗
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:尚德电力无锡尚德太阳能电力有限公司。
面试的工程师岗位,基本就比较简单,人事带到会议室,部门经理来面试,面完后等通知,一般是三天就会有结论。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试就分为一轮
面试就分为一轮,一个人事经理面试,约的下午两点,等到快三点才见到人,期间聊的内容就是工作经历,离职原因,个人情况,面试提问很刁钻,一副你这个都没做过还叫人事的样子,很不喜欢。 聊了下来得知部门分为1+3,说打算是三个员工每两年轮岗一次,也就是说晋升空间很小,给大家参考。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力面试:销售专员。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
一般
2023-02-07 发布
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:尚德电力很和蔼开心的面试,感觉很好
先是技术人员面试,后部门经理面试,到最后高级经理面试,全程很开心,分三次执行,前后约两周的时间,很顺利。
面试了职位:电子设备工程师 - 无锡
面试:尚德电力面试很轻松,面试官也比较和蔼。
面试的话非常轻松,面试官也比较和蔼可亲,问的问题也不是很难,只要有充分的准备,就会通过面试,成为公司的一员。