最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:质量认证工程师 - 佛山
面试比较细,渴望人才
注重过往工作经历,领导亲自面试,态度比较好,注重深入交流。问了下以往的一些工作流程,基本的技术问题去判断个人的技术方面的水平。行业对口或相近基本没什么问题,关键是个人对工作的一些想法和规划。
海信容声(广东)冰箱有限公司

面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:溢达纺织面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
笔试一次+面试2次  面试难度不大,聊了自己的工作经历和所学课程,主要是主管和组长面试,面试前半段,询问了自己在学校及社会实践经历,还有所学课程及成绩表现。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试:溢达纺织【管理培训生】面试经验分享
溢达管理培训一起手工做游戏,HR很nice,会给予适当的提示。分为两个小组进行。题目不难,难得是手工制作和想法得提出,如何根据已有材料去解决问题是重点之重。全程氛围很好,HR会按时提示时间,最后总结环节也不错,给予大家总结经验得机会。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试:溢达纺织【管理培训生】面经分享
一面 参加的校园招聘,第一轮是笔试,内容为30道题,题型和行测类似,半个小时时间。第二轮是游戏型群面,考验你的领导力,动手能力,沟通能力等。一小时左右第三轮是到总公司进行终面,会有半天参观,半天完成一个小项目,第二天进行小组展示。第四轮是各部门总经理最后和心仪的学生沟通一对一面试。
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
面试:佛山市南海区里水奇辉箱包制品有限公司面试:主播。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,等结果中。
面试感觉挺好的,就是薪资结构和提成说的不清晰
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-10 发布
学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
上午一面是分小组玩团队协作游戏,时间比较紧,感觉紧迫感是为了让人无法伪装自己的性格,从而筛查有相应能力的人。二面是主管面,问的问题比较多,有点难,考察逻辑思维能力。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-15 发布