最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
前端面试会问哪些问题?
问了很多基础的使用,比较关注react的实际使用。了解到应聘的这个岗位所在团队会用react hook,没接触过估计挂了。虽然很多问题答不上来,但是面试官人还挺好的,过去的时候没有会议室了好像,HR给带到休息区等了一会,后面面试官给买了水,这点挺好的。希望以后能有机会加入吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
会问一些关于react所做的性能优化
会问一些关于react所做的性能优化,vue响应式设计以及它们各自的生命周期,虚拟dom之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 深圳
约了上午的电话面试,下午才打来
约了上午的电话面试,下午才打来,然后我下午午觉的时候打过来的。糊涂地起来接电话,然后糊涂地回答了问题,还有电话对面的帅哥可以大声点的(感觉好佛系,我也要这种生活),我有点听不见。
面试了职位:web前端 - 深圳
第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 深圳
因为人在广州,我要求先电话面试先
因为人在广州,我要求先电话面试先,贵司拒绝电话面试。我觉得这样做增加了双方的沟通成本,或者好像不是很想招人。
华云科技

紫虹族字典公关媒介
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:翼果科技面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
面试的时候,第一轮是专业设计层面的一个了解、问答,两个设计一起面,过了之后等十几分钟吧第二轮就开始了第二轮应该是业务负责人或者部门主管之类的,比较考究思维逻辑方面,更深层次的用户与产品方面的思考;也比较注重细节,稍有点压力
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
Sense8
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:翼果科技前端开发工程师面试很好,共5轮面试
到了那里 会拿一瓶怡宝   然后填表,之后和hr简单聊一下 之后笔试 机试 之后技术面 哈哈哈我笔试没过太菜了总之挺不错的笔试先是盒模型 求宽长 之后代码输出 编程 最长公共前缀  js 几个数据, 闭包 概念题等
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,未能通过。
虽然岗位介绍要求会SQL Tableau PowerBI,但笔试只考了SQL,后面的题有一些难,限制使用的作答平台,但我可能太老实纯写代码,再加上这几天面试很多,没考虑到时间,没做完,就没过,比较难受。
2023-06-19 发布
Aiw
面试:深圳钛铂数据有限公司Java面试不好,共2轮面试
首先校招上的工资写的是7k, hr在平台上发了一个在线测试题,做完之后反馈给hr,测试题通过之后,hr会打电话联系,打电话联系的时候说实习期间150元/天,这不是明显骗人吗,然后又说上班不打卡,不包食宿,还问了你的职业发展规划。hr说两三天给回复,结果过了这个时间还是没有任何回复,然后主动联系这个hr, hr说未通过,笑死了既然未通过,那当初为什么还要我做笔试,然后还电话打过来。兄弟们避坑
2022-12-13 发布
tester
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华风数据(深圳)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度。
面试的时候,领导说没有一个测试了,很不可思议
2023-08-03 发布
紫虹族修正带副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
非常棒面试官很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
金星板夹市场顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:翼果科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知没通过。
hr加上好友后没有告知任何面试内容,这点差评。面试流程(时间供参考,超时没关系):1、填写信息表5mins2、笔试40mins3、机试40mins4、技术一面15mins5、技术二面15mins6、HR面10mins7、CEO面10mins来深圳不久,有段时间没敲代码了,机试挂了,后面流程遍没有体验了,但是个人感觉笔试机试难度都不大。笔试题基本的八股文,机试一道实操题
7轮面试:笔试、填信息表、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华傲数据面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
开始是笔试,有些难度,后面是面试,问的还挺细,主要是项目上的经验,作答就行,感觉一般
2023-04-13 发布
路人曱
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:杉岩数据面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
一面主要主要以聊项目为主
2023-06-14 发布
华尔街烧烤炉汽车服务
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉很正规,总的来说有难度,对结果有把握。
1.如何衡量ABtest的效益?我回答用ROI指标,然后追问在他的具体场景下P是什么,I是什么,在ABtest下进行的ROI计算应该是(B 收益- A收益)/(B投入 – A投入) *100%,但因为我不是很理解A投入部分所以没回答上来啊。在发布视频的按钮中进行ABtest,,将原本在显眼位置的动态发布按钮挪到比较不起眼的位置之后,数据显示人均点击率上升了,问实验有没有问题?如果有问题,那么问题在哪? 多年的直觉告诉我这肯定有问题的,但是我找不出问题在哪,我开始怀疑是ABtest的假设出现了问题,但被面试官否定了。那么问题出在哪呢?最后我只能作罢。面试官解释了一下这题目确实有难度,社招面试的难度都不为过。随即解释了一下,人均自然要考虑到分子分母的问题,在将按钮位置变化之后带来的是用户数量的变化,非动态发布爱好者可能根本不发布视频了,而资深视频发布爱好者(所谓粘性用户)自然点击次数多,这样分母减少肯定大于分子的减少,啊,完全没想到这一层。
2023-03-15 发布