最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
公司整体一般般
HR态度恶劣,**堪忧!公司整体一般般,看HR态度恶劣,拒绝下一轮面试。不太推荐!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
华云科技

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:翼果科技前端开发面试一般,共1轮面试
上去笔试加上机试
2022-08-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳钛铂数据有限公司面试:Java。很不好的体验,难度适中,没通过。
笔试过了,技术一面也过了,二面hr面没过,甚至不懂为什么,可能只要深圳本地人吧
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试:深圳视界信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-24 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:北斗院项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 部门主管面。主要聊了一下工作经历和项目经验,问的是项目管理过程中可能会遇到的一些问题,整体比较简单,还是很和谐的。二面是HR面,同样聊了一下工作经历和项目经验的问题,但最重要的问题是,到最后才发现邀请投简历的职位跟实际面试的职位不同!!非常不专业。。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-24 发布
文芙轩毛笔学徒
面试了职位:HRBP 实习生 - 深圳
面试:科锐福克斯人才顾问有限公司面试:HRBP 实习生。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
leader是做猎头招聘的,做了基本介绍,问了一些高中经历和大学经历(本人应届生无社会经历,)更多的是品质方面的考察。还问了父母的职业(奇怪)。。总体难度一般,表现的大方就行啦~
2023-01-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:一面数据产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程中很不尊重人 浪费面试者时间 专门请假过来面试 草草了事打发人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市泛海三江电子股份有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是通过了。
前两面一个部门主管、一个部门经理,聊得很开心。第三面部门总监聊得不太愉快有种刻意刁难的感觉,第二天收到反馈面试通过,但是后面放弃了入职。
2022-08-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华傲数据面试:Java。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一般
2022-10-14 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:一面数据面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试的产品组的数据运营实习生,共两轮面试。一面是技术面,简历深挖,对过往实习经历问的比较详细,会问接触过哪些提效的方法、未来的职业规划以及对公司的了解等。二面是HR面,主要考察个人能力和优势,过往实习经历对自己的成长,希望通过此次实习能有哪些收获等。专业知识涉及的不是很多,简历要十分熟悉,会SQL、Tableau会加分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试:一面数据Java面试很好,共1轮面试
体验一般两个面试官,一个面试官会打开摄像头问,一个全程不说话
2022-06-27 发布