最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:网络客服 - 济南
面试这么多 第一家聊了半天不知道自己要干啥的公司
感觉人事都没好好读我的简历就打电话让去面试了,然后问工作内容,说得经理来告诉。然后经理也没说,一直追着个人问题不放。很反感。公司看着挺好的,地方很偏。
2轮面试:HR面试、电话面试
山东舜风广告有限公司

面试了职位:营业担当 - 济南
面试:山东V邦设计印刷公司感觉还不错,可以试试。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
巴厘岛围巾精算师
面试了职位:后期制作 - 济南
面试:山东新视听传媒有限公司面试:后期制作。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
一轮hr面,根据简历提问题,二轮要上机测试和部门主管面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:青岛本末之式广告有限公司一定要和ECD尿到一个壶里去
之式的ECD是一个很有个性但是脾气挺好的人,执行创意总监嘛,一般都是个性十足的。 一般流程是分为两轮面试的,一面是HR问一些基本的问题,自我介绍,优缺点,对之式的了解以及为什么要加入之式等;如果和HR聊的可以;紧接着就会进行二面,就是部门负责人或者执行创意总监进行面试,执行创意总监面试首先不会问你专业的问题,而是先问你的爱好,你喜欢什么音乐,甚至会问你的感情经历,当然只有在你们聊的好的情况下才会和你聊一些问题。然后会问一些专业上的问题,比如你喜欢的品牌以及为什么喜欢这个品牌。如果给这个品牌做一下升级,你想从哪些方面入手等等。 最关键的是,你要和这个ECD尿到一个壶里去。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:山东沃尔德影视传媒有限公司公司环境很好,并且氛围很重要
我感觉要提前准好简历,并且工作要提前规划好,与此同时还要有个好的心态去对待你的工作,有时压力可能很大,有时可能没事。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南汇众传媒不招人干嘛还发面试邀请呀
面的是游戏策划,刚去的时候HR先给一张卷子让你答,题目难度不大,打得还行吧。然后又问了我一些基本情况,接着是技术总监来面试,拿着我的那张卷子说这些题难度不大看不出什么来,然后又出了一些难度大的题,一是懵逼。
面试了职位:采编 - 济南
面试:山东媒体产业大厦面试主要还是看个人的基本素质。
一般是先做一个两分钟左右的,比较简短的自我介绍,然后再说一下你要应聘的职位的一些想法,或者是你的一些特长或者是优势在哪里。中间不断有面试考官,一般都是中层领导对你的提问,基本还是根红苗正的那种,因为是传媒行业,还是需要有积极向上的工作态度,以及饱满的工作热情的。
面试了职位:未说明 - 济南
面试:山东舜风传播面试官是一个HR,看
面试官是一个HR,看起来很拘束,很紧张,面试的前一天加了微信了解了现在的薪资情况和期待薪资,确定了是在招聘的职位薪资范畴的才约的面试。面试中没有问几个问题,面试官就聊起了期待的薪资太高,不会有公司给的起。我说我现在就是这个薪资了,面试官说那你还来我们这干什么。。。很无语,浪费时间。而且面试官过程里介绍企业好像普遍不怎么懂管理。
面试了职位:自媒体 - 济南
面试:海看HICON先投简历,简历筛选完成后,会打电话通知你面试
先投简历,简历筛选完成后,会打电话通知你面试,第一轮是总监面试,第二轮是集体笔试,最后是无领导小组复试,难度还好吧,提前准备,多看相关岗位的书。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级深化设计师 - 济南
面试:济南成象设计有限公司感觉济南成象设计这个公司挺好的。
改成辩论了,4V4,我们组更搞,一个未到,变成4V3了按所投岗位分组,抽签决定正反方,组内讨论决定辩论角色题目是 山东省提出对拾金不昧自愿给予10%的奖励.正方:这种措施有利于社会美德的回归反方:这种措施对社会有害无益整体45分钟:5分钟自我介绍(8个人)10分钟小组讨论50分钟辩论其中没人一分钟观点陈述,20分钟自由辩论,每队一分钟总结陈词。期间面试官不会有任何提醒,大家注意控制时间。
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:济南琨睿品牌策划有限公司新兴私营个体公司,主要做猪八戒
一开始在小区里,我还以为是骗子,虽然我没经验,老板开的工资很高,很惊讶!就抱着试一试的心态就直接被录取了!也可能是我颜值高,哈哈。