最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:客户部 - 济南
面试过程很愉快,面试官都很好。
总共有四个人面试,招聘专员一面,人事经理二面,部门经理三面,总经理终面。先做自我介绍,然后会对大学经历,社会实践做提问,会问对广告销售的看法,为什么觉得可以胜任等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的职业生涯规划。重点讲出自己决心长期从事广告销售。
山东舜风广告有限公司

面试了职位:采编 - 济南
面试:山东媒体产业大厦面试主要还是看个人的基本素质。
一般是先做一个两分钟左右的,比较简短的自我介绍,然后再说一下你要应聘的职位的一些想法,或者是你的一些特长或者是优势在哪里。中间不断有面试考官,一般都是中层领导对你的提问,基本还是根红苗正的那种,因为是传媒行业,还是需要有积极向上的工作态度,以及饱满的工作热情的。
面试了职位:市场助理 - 济南
面试:山东英扬医院管理咨询有限公司企业面试时最好自己带一份简历过去
人资经理很不错,面试愉快,问了一些基本问题,然后根据简历具体了解了一些细节,人资很好;等了一会,然后老板娘出来问了一些关于未来发展目标与打算的话题,又描绘了一下企业的发展蓝图,比较和谐。面试通过了,但是现在已经辞职
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南达文东方营销策划有限公司副总面试 人很好 说话很和蔼可亲
16年设计面试的时候还是副总*总统筹面试 然后分配到各个事业部进行工作 *总没有领导架子 说话很和蔼可亲 让面试者觉得很舒服
面试了职位:装潢设计师 - 济南
面试:以志盛视热爱设计,热爱生活。
老板人基本亲切。整体工作环境氛围很好。问题大部分跟对设计的理解有关。对设计需要有热情,喜欢设计行业。
面试了职位:FLASH动画师 - 济南
面试:济南智赢动画设计有限公司投简历后,电话通知面试
投简历后,电话通知面试,第一次去公司先填表填写基本信息,然后有专门的职位负责任看作品,二面上机测试,主要测的是flash排版。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:仓库管理员 - 济南
面试:山东大风车教育科技有限公司大风车本部面部仓管职位。
在网上投了简历,差不多两周左右收到的面试通知,到公司后感觉公司环境很不错,面试分初试和复试。初试是人力资源部进行的,问了一些例如 为什么选择我们公司,对应聘职位怎么看等问题。复试是用人部门的领导面试,为了一些过去的经历 讲了本次招聘的岗位需要做的工作,问是否可以做的了等。总之,面试不复杂。
面试了职位:网络编辑 - 济南
面试:济南黑龙广告公司面试我的领导挺好的。
去面试的时候有些紧张,但是面试我的领导很好,详细给我介绍了岗位公司情况,我很喜欢他们的工作氛围,很融洽。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东新丞华展览有限公司展览公司面试
大三实习期进的公司,HR主要针对简历提的一些问题,比较容易回答。面试官态度也很好,很有亲切感,不会让人觉得太疏远。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南智赢动画设计有限公司领导是hr出身。
领导是hr出身,在动漫圈子里认识的人很多,我之前是培训班出来的,领导和该培训班的老师认识,在面试过程中,就问了些培训班的事情。面试完之后会调查你的背景信息。
面试了职位:媒介助理 - 北京
面试:蓝色光标4V1车轮战---全方位考察。
共4位面试官,一个一个单独面,车轮战形式,耗时40多分钟,问的问题涉及具体的实习经历,对营销/公关的看法,什么时候能入职,兴趣爱好的考察等,真的是全方位多角度考察一个人的综合能力素质。