最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:媒介专员 - 济南
环境挺好,整体素质差。
电话招聘的人资态度挺好的,去面试之后由于太忙,换了一个人面试。一共两轮,人资一轮,相关部门主管一门,说话姿态抬太高,不尊重人,同样的问题反复问,不尊重其他行业。
山东舜风广告有限公司

巴厘岛围巾精算师
面试了职位:后期制作 - 济南
面试:山东新视听传媒有限公司面试:后期制作。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
一轮hr面,根据简历提问题,二轮要上机测试和部门主管面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:仓库管理员 - 济南
面试:山东大风车教育科技有限公司大风车本部面部仓管职位。
在网上投了简历,差不多两周左右收到的面试通知,到公司后感觉公司环境很不错,面试分初试和复试。初试是人力资源部进行的,问了一些例如 为什么选择我们公司,对应聘职位怎么看等问题。复试是用人部门的领导面试,为了一些过去的经历 讲了本次招聘的岗位需要做的工作,问是否可以做的了等。总之,面试不复杂。
面试了职位:FLASH动画师 - 济南
面试:济南智赢动画设计有限公司投简历后,电话通知面试
投简历后,电话通知面试,第一次去公司先填表填写基本信息,然后有专门的职位负责任看作品,二面上机测试,主要测的是flash排版。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南腾鲤广告传播有限公司公司是民国的院子,不同于办公楼,很喜欢
面试是在公司的咖啡厅里面试的,大概有三四个总监面试,会问基本的设计想法,和学画画时的统考成绩,会根据你的设计作品来问你设计的想法等等。
Q:你擅长哪些设计软件?
面试了职位:市场助理 - 济南
面试:山东英扬医院管理咨询有限公司企业面试时最好自己带一份简历过去
人资经理很不错,面试愉快,问了一些基本问题,然后根据简历具体了解了一些细节,人资很好;等了一会,然后老板娘出来问了一些关于未来发展目标与打算的话题,又描绘了一下企业的发展蓝图,比较和谐。面试通过了,但是现在已经辞职
面试了职位:网络编辑 - 济南
面试:济南黑龙广告公司面试我的领导挺好的。
去面试的时候有些紧张,但是面试我的领导很好,详细给我介绍了岗位公司情况,我很喜欢他们的工作氛围,很融洽。
面试了职位:售后咨询 - 济南
面试:济南任氏文化传媒有限公司面试题以纸卷的形式进行
面试题以纸卷的形式展开,有点难,考验的是你的基本功,如果回答的不好,也不要慌,面试官很好,说出自己想说的,听天由命就好了。
面试了职位:媒介策划 - 济南
面试:山东宏智广告有限公司要求比较严格,不一定要本专业,最好是男的。
要求比较多、严格,希望你做事、做工作有积极性、主动性、灵活性,能够承受较大压力,能够接受大程度的加班要求。
Q:能接受通宵加班么?
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:济南琨睿品牌策划有限公司新兴私营个体公司,主要做猪八戒
一开始在小区里,我还以为是骗子,虽然我没经验,老板开的工资很高,很惊讶!就抱着试一试的心态就直接被录取了!也可能是我颜值高,哈哈。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:圣贝口腔国际连锁机构没有特别专业的面试官
是由策划部门的负责人来面试,然后简单介绍一下自己的工作经历之后,差不多就开始讨价还价,策划部门人很少,基本上就只有文案策划执行和设计兼摄影,再加上销售,所以也不复杂,当然,也不怎么专业。