最近更新时间:2024-04-29 14:00:00
ofo共享单车(深圳)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
马路边背包者
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
安服岗,校招,面试流程在校招中算是比较快的,先进行笔试,笔试都是一些常规的网络安全问题。笔试通过后会发出技术面的视频邀约(我是线上,有的是线下面试),面试官人不错。第一轮是技术面试,问了一些常见漏洞原理,平时学习网安知识的途径,redis利用方法,平时用的渗透工具,攻防渗透思路,http代理工具,平时与什么样的人交往,反问环节。第二轮我以为还是技术面试(因为我觉得第一轮技术面试问的问题比较基础),结果是业务面试,问有关当前行业现状,自己的职业规划,对行业的看法,对深信服的了解情况。面试官人很不错,给我提了很多建议。
2023-10-25 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布