最近更新时间:2023-12-13 14:44:06
黎彦鹏
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。

2023-12-13 发布

深信服售前产品面试过程
分到下午5点,但等到了6点多才开始,由于是最后一场,很多人时间有冲突也分到了这一组,人数最多。群面以辩论为主,分两组,总结观点,然后相互攻守一轮。题目是强制垃圾分类的可行性,没有太多准备,发言逻辑不够,挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
笔试一面,倒在了二面。
笔试时候非技术类岗位还是容易过得,都是一些基础的互联网知识,虽然我也只会一点点,但是好歹答完了,一面比较简单,就是自我介绍+为什么选择这个公司(抽的题目),回答之后进入二面,是无领导小组辩论,分成两方,让你从很多古代人物(甄嬛,纪晓岚,吴用,琅琊榜里面那个什么梅长苏好像是的,等等)中选出两个适合当销售的并且陈述理由和反驳对方三点,这关要努力发言,给面试官留下印象很重要,我很不幸,在这一关挂了,希望面试的朋友们加油吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮。
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮,第一轮,20个人,3分钟内包括自我介绍+你为什么选择这个岗位+一道抽的随机题目。每个人有3分钟准备时间。结束之后当场留下10个,第二轮是一个辩论。也是等了一会就出结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服的笔试和一面经历。
笔试 笔试题目是一些关于计算机网络的知识,选择题和一道开放性的题,知识点忘光了全程瞎蒙,但是填的满满的,我估计填满的应该都能去参加一面,教试卷的时候我看他把写的多的和少的分了两摞,最后只拿走了写的多的那摞。 一面 一面是即兴演讲,每人三分钟其中包括30S的自我介绍,演讲的主题面试官会在前一个人上去的时候给你,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我们组的演讲主题有平凡,命运,下水道等等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
每一轮都要刷一半以上的人。不要掉以轻心。
面试过程: 先有个笔试后面还有五轮面试。一面和二面是群面。看个人发挥。后面两面分别是HR和总监面试。主要针对简历和他们感兴趣的方面提问。最后一面是HR确认一些信息。但也有刷人。大家不要掉以轻心。每一轮基本都要刷掉一半以上的人。挺难的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的优点。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
解决方案经理一面的大致情况。
面试前笔试通过,不过改卷的朋友说笔试基本没高分,哦,对了,笔试主要是计算机方面的内容,我有印象的有防火墙,各种协议等等。 3分钟即兴演讲,我当时紧张了,故而没讲好,不开心。 之后群面,有人说演讲之后就会开刷人,当时我没有刷,之后群面,恩,我被刷了。 据说,一面会刷一半以上的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
一轮问了基本情况,在等二轮通知
收到了深信服的通知面试短信其实蒙了一下,因为不记得自己什么时候申请的了,汗。面试场地是大酒店,包了好多房,在等待室待了一会就到我了,时间安排很准时。HR人很好很温和,问了的都是基本情况,比如兴趣爱好,讨厌什么人之类的,而且问的很深,“生活中有你讨厌的人吗,怎么闹掰的”这种,不知道是面试官的还以为这人很八卦。等二面通知,祈祷。
深信服科技
查看更多产品经理的内容