最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
之前6所得领导很好,不过现在换人了。
那个时候在12楼,还是老的办公室,进入开放式办公室感觉好多人 ,实际上是分不同的设计所,问了几个正在工作的员工才找到面试的领导,当时感觉挺尴尬的。
Q:之前在什么平台工作?有哪些项目经历?
面试了职位:室内设计 - 上海
本硕双优或者男生最佳。
首先英语面试自我介绍随意提问,比如专业介绍,未来畅想。专业面试,自我介绍,实习经历,工作意向,专业契合度。
同济建筑设计研究院

上海交通工具设计师
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海欣慎工业设计有限公司面试:工业设计。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
提供完面试题作品,无下文,无回复,上来就让做题,没有介绍公司招聘用人情况,典型套路公司哦……
2023-06-01 发布
太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
只有一轮面试,是和partner面试的,全程需要流利使用英文进行面试。开头会让你介绍自己的作品集,之后会问你一些对建筑的看法、最喜欢的活着的和去世的建筑师分别是谁。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
一轮面 面试官人很好,问的都是比较基础的问题。而且会和你有商有量的讨论
Q:1.简介一下堆排序和快排序的区别
2023-04-08 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海登龙云合建筑设计有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
分别和组长,hr,老板进行面谈,态度都很好,交流很顺畅。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
笨羊一只
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:美国史密斯集团上海思纳建筑设计有限公司面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
部门领导面试,感觉可以就直接录用了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
别看我
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:亨派建筑设计面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先让讲了下作品集的内容,主要会考察思维方式和设计想法。之后会有些具体技术细节上的问题。然后是德国老板面,整体感觉还客可以。
2023-06-18 发布
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
先笔试,再结构总工面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
一次面试面两轮,但是面试通过不等于给offer,dddd,谨慎避雷
2023-11-22 发布