最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:建筑设计助理 - 上海
很简单的面试,关键看你的经历。
1 面试官为院长和一个所长(项目负责人);2 面试主要问你的项目经历,对于候选人的作品集,他们关注的是实习和实践的经历,对于学生作品的经历并不看重;3 我当时得到了offer,部分原因是我有医疗类建筑设计的credit,领导希望在这方面发展。
Q:你如果是副所长,你会怎么成为一个所长呢。
面试了职位:建筑设计助理 - 上海
应届毕业生面试经验分享。
第一轮快题,这个考过考研快题的基本没什么问题。第二轮现场面试,有一个大报告厅,每个人轮着进去面试。报告厅下面坐着各个部门的老大和项目负责人,流程是先让你做一个人介绍,然后就这你自己的快题讲述一下思路想法。最后你回去等通知就好,一般会在两周内。
同济建筑设计研究院

楼道硬盘影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海创盟国际建筑设计有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
挺好的,公司环境很好
2023-06-29 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
聊一下做过的项目薪资比较低 等面试结果也是一会说可以推掉了其他公司后又说没通过面试公司不大十来人的小作坊那种感觉感觉不靠谱
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
面试非常容易不管你开多少工资都会压一些,过去之前可以适当的抬高一点薪资要求。面试非常容易通过因为内部人员流动非常大几乎每个月都会有同事离职来新同事
2023-07-05 发布
西湖锅炉选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:嘉春面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
还好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:江苏省科佳工程设计有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
实际的情况:上海公司全部加起来5至6个人全公司。而且公司名字不是招聘上面写的江苏这个!自带iPad介绍以往项目,都小了不行,还非要投屏到她那个很小的会议室的电视上面,甚至上传他们电视才行。还得自己操作。负责人是中年女性,跟她好言好语的说:“我之前发过您这边作品集了,你这边好像并没有放在您电视上面!今天给您介绍以往作品太大了,不适合上传您电视,麻烦您将就一下用iPad看好吗!中年女性说:你不会上传一个小的吗?你让我将就你?那就算了,你这人无法合作!!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海原晟建筑设计有限公司面试:景观设计。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
人事接待后,部门主管面试,看了作品后提出一些专业性的问题,对过程很满意,直接确定了下来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海登龙云合建筑设计有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
分别和组长,hr,老板进行面谈,态度都很好,交流很顺畅。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
秘密
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:艾麦欧M.A.O.面试:地产招投标。过程不太愉快,题目稍有难度,最终不通过。
项目分包不顺,找候选人免费要经验;聊了一大堆,最后直接石沉大海,连个电话或是微信通知结果都没有。
2023-08-16 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布