最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:采购 - 佛山
面试首先是群面,一组...
面试首先是群面,一组差不多5个人,面试官提出一些问题,5个人依次回答
Q:1、首先自我介绍 2、为什么选择我们公司 3、你凭什么可以让公司在这么多面试者中选择你? 4、若和上级意见不一致,你会怎样处理,即若工作职位地点不能完全符合你的期望,是否接受公司调配
佛山群志光电有限公司

蔷晴楼长阳殿财务
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
笔试题考八股文和一些基础题,后面有算法题,有难度,还要会硬件基础,我基本不行,就没了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
火星刮胡刀教学管理
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:生产员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
天天画大饼,给两千的工资做八千的活。离职事项多触高压线,比如一个月强制只能离一个??理由是本公司招不到人!!想走可以,这个月就申请下下个月的离职单吧(离谱得很)。一句话,进厂容易,出厂难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-16 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:惠购移动运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在网上平台投的,没有聊天直接打的电话,上来就让人面试,开始没感觉有什么,后面想想就该拒绝。面试的电商运营助理,实际过去说招到人了,现在还有运营客服。一问薪资凑凑才四千,只有餐补不包住,到手说不准。没有让自我介绍,主要让人介绍校园经历和实习经历,非要详细说,还想问实习薪资情况。是面试过感受最不好的,虽然面试官很温柔,但是忍受不了骗人面试工资还那么低。
2022-07-06 发布
打击罪恶
面试了职位:电工 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:电工。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
一面是做基础题目,题目不难但量比较多,二面是谈话,只要把自己经历与掌握的技能详细说明,放轻松基本能通过
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东天波面试:自动化测试。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
去到直接和经理总监一起面试,主要就是介绍过往经历和项目经验,表达自己的经验技术能给公司带来什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
小狗狗是天使
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
填写的是电气工程师岗位,做了个笔试题42导体,最后两道是简答和计算。巨难,超级难。考的大部分是变压器的知识,对于一个本科知识都忘干净的硕士来说只会简单的内容,很不理想,就算给变压器学的很好的人也不行,估计只有变压器行业的人才能答上来。我估计没人答90分以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
咚咚咚
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:昂策(佛山)电子有限公司单片机面试一般,共2轮面试
一面 老板和技术经理一起面,了解了一些基本情况。然后让做一个小项目作为测试,一个月内完成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
碎星谷冰箱贴销售总监
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:华国光学器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
不建议去要求线下面试,给人家刷KPI,面试完态度不好了
2023-03-05 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
公司私企,在佛山,以前主要做国外订单,学点东西还行,但是据说不是适合老员工长久呆
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布