最近更新时间:2024-04-27 20:00:00
上海邮乐网络技术有限公司

紧固件
面试了职位:会计 - 上海
面试:澳优乳业(上海)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还行,不难,但是后续没消息
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
外太空文件柜通信工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中也贸易有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试老板问了很多问题 后面也没有消息 走的时候 HR说尽快给我消息的  我也懒得问了因为工作内容与薪资不匹配
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海逢迅国际贸易有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
公司人很少,像工作室,沟通下来工资低且没有福利
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布
Andy
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
简单记录下面试过程1 微信扫码小程序填写信息表2 技术面:项目遇到的问题 redis mysql索引等3 换了个技术面:聊项目 问一些项目用的技术点 如es es深度分页 等4 hr面试 问下基本情况 上家公司的同事 领导 怎么样 评价下 自我评价然后看下个税app的薪资情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岳麟商贸有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
公司一共2人,算上猫的话是3个。加老板一共4个人的配置。需要做全案,因为是创业型公司全程聊的最多的是没有预算和人力架构可以投入,但是需要有销售流水的体现。
2023-12-07 发布
面试了职位:SEO - 上海
面试:丽世遮阳面试:SEO。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果没机会。
位置很偏僻,传统企业得通病,面试的领导对SEO行业不太懂,所以有时候领导问的问题很宽,但是TA又有自己想要了解的很细致的答案,所以你回答的很宽的话就会感觉不够精准
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
原六岛毛笔广告文案
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:赛捷化工物流(上海)有限公司面试:货运代理专员。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
HR很专业,面试体验还不错,是一家好公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
教室衣帽柜用户研究员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
链接者集团 一面 HR面:1.自我介绍2.分享实习中最难忘的经历3.家庭地址,父母工作,为什么选择来上海读书,为什么选择这个专业4.未来的职业规划是什么5.为什么选择链接者集团,对链接者集团的了解6.反问环节整个秋招流程是 一面+测评+二面+终面
2023-10-25 发布