最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试一般,共5轮面试
还不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
一轮面试,是总监面的。
一轮面试,是总监面的,主要问些经历,说一些爬虫之类的,python。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海邮乐网络技术有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
李明
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海凯来仪器有限公司面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试分为两次,第一次是视频面试,和老板初步谈一谈,然后是到公司现场面试,销售总监,老板和人事一起面谈。主要是介绍公司的情况,感觉还不错。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
教室衣帽柜用户研究员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
链接者集团 一面 HR面:1.自我介绍2.分享实习中最难忘的经历3.家庭地址,父母工作,为什么选择来上海读书,为什么选择这个专业4.未来的职业规划是什么5.为什么选择链接者集团,对链接者集团的了解6.反问环节整个秋招流程是 一面+测评+二面+终面
2023-10-25 发布
最初的心
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海沃骋有色金属有限公司面试:事务所律师。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
面试的岗位是法务岗,面试很容易就通过了,面试的时候会问最低薪资。剩下就是反复讨价还价的敲定薪资,一个HR谈不下来就换HR继续谈,最终基本确定候选人最低薪资之后,邮件发offer里面不明确具体岗位和薪资数,属于无内容的空offer,薪资和待遇基本都是电话沟通。后面本人要入职前出于谨慎,电话问了一下HR,发现谈定的薪资变成(60%基本薪资+40%绩效),法务岗还有绩效薪资实属罕见,年终也是画饼说有但不确定是否有以及有多少,也没有在offer里面写。还有一点是,岗位薪资和社保基数不一样,社保交金只有谈好的岗位薪资的一半。整个过程下来感觉这家公司缺乏诚信,写经验贴请后来面试候选者注意面试时了解一下上述提到的情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
喜欢坐在靠窗位
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海歆芸贸易有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
面的是媒介主管,部门老大是线上一同参与的面试;做的策略 PPT 面试时当场airdrop传给了所谓的项目经理,而后过几天又发给了 HR,后续无任何结果反馈,emmmm感觉不太靠谱哦。友友们可根据实际岗位斟酌选择~
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
赤阳道证件卡销售总监
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普冷国际物流(上海)有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度一般,基本能通过。
一面很简单,视频群面,让每个人自我介绍了一下,然后问了两个简单的关于普冷的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-31 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
Zalman
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Culligan康丽根产品经理面试很好,共2轮面试
公司的位置和环境都没的说,里面的气泡水也是真的好喝约的3点,然后3.30LM才到,等了很久LM人还行,面试也很轻松聊了差不多半个小时,总的来说氛围还是蛮好的,一度以为自己会有二面隔了一周没有通知,电话询问,没过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布