最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 上海
java岗位面试经历。
笔试完了后,跟技术谈,聊聊架构以及项目中应用的一些技术,过程还算轻松,面试官基本不会太为难人,但因为没有电商行业背景,估计被PASS掉了。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
上海邮乐网络技术有限公司面试。
会有笔试题,基本都是基础,考的是基本功扎不扎实(个人觉得笔试完全是多余的);技术总监会进行后续面试,基本看你做过哪些方面的项目,主流的互联网框架的使用,缓存等。本人去面试前没有接触过互联网项目,但平时会看关于互联网方面的技术,也是为面试做准备。主要还是看个人学习能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:分布式。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
java高级软件工程师。
先做题目,一些java基础理论题目.如多线程等等。 之后是组长负责面试.根据所做的项目提问技术问题.spring,springmvc等.然后一些java的基础理论.之后就是项目经理面试聊下公司的发展方向等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海邮乐网络技术有限公司

天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
2023-11-27 发布
xuehui
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:美最时洋行面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,没通过。
赶紧一般般吧自我介绍
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
wshane
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
整体面试氛围很轻松,跟主管领导,hr以及hr主管都聊了一会儿。第二天就给面试结果了。
2023-12-04 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
先一面后测评,通过后有二面。一面问题不难,围绕实习经历、家庭背景、是否自律等问题展开
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-13 发布
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
bgkill
面试了职位:Java - 上海
面试:上海上嘉物流科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
感觉没啥意思。就走了
2023-12-12 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
李明
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海凯来仪器有限公司面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试分为两次,第一次是视频面试,和老板初步谈一谈,然后是到公司现场面试,销售总监,老板和人事一起面谈。主要是介绍公司的情况,感觉还不错。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
拆穿谎言
面试了职位:广告 - 上海
面试:上海悦跑信息科技有限公司面试:广告。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
办公室一点偏,离地铁站很远,需要走很长一段距离。都没有看到什么同事,也没有前台。先是hr面试的,一边面一边看手机,很不专业。是一家电商代运营公司,不值大老远过来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布