最近更新时间:2024-05-01 14:00:00
数字广东网络建设有限公司

东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
面试了职位:创新行业技术支撑 - 广州
面试:广东联通面试:创新行业技术支撑。体验感还不错的,难度是有的,应会有好结果。
体验感不错,面试官态度温柔,一面主要抓简历,认真回答就行。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-07 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先进行的网申,然后进行笔试。笔试比较简单,主要是行测和职业测试,然后正好学校有相应的宣讲会,当场进行一面,拿到了直通卡直接两周后进行综合面试,现在面试后快一个月毫无消息,估计是无了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
埃菲尔铁塔洗手液主持人
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司面试:网络安全。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
自我接受 最后听起立似乎因为工作地点的原因不是很匹配,感觉没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我接受
2023-03-01 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司Java面试一般,共5轮面试
港资公司,对粤语有要求。一个月要加一到两次班。先Hr面,通过后才到技术面。技术面问的问题难度一般,平时常见的一些编程问题。总体面下来感觉还行,问题基本也答上了,可能不符合面试官的心意吧,没有通过。
5轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2022-11-17 发布