最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:会计 - 成都
基本没问问题,面试官很年轻很随和。
根本没问问题,很水的面试,如果学历比较高的同学就千万不要去,有点坑,能找好工作就找好工作,这里真的不适合大学生去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试只有一轮
面试只有一轮,福利待遇不太好,公司地理位置也偏,面试官看着有点像搞销售的,环境看着像临时的厂房,去的人很多,第一次见招这么多人的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 成都
有点难度,问了很多专业问题。
面试的会计,但是要从会计助理开始做起,是我的第一份工作,所以还是很兴奋的。面试我的有一个是会计部的经理助理,所以问了蛮多的专业问题,有点难度,如果面试会计的话还是做点准备,补充一下专业知识。
成都市一方财务代理有限公司
填写一张面试卷,询问一些基本问题,关于加班、工作类的,面试官也是询问关于问卷上的一些问题,工作重点是出外勤比较多。
面试了职位:会计 - 成都
过程简单,氛围融洽,很容易通过。
面试过程: 高一届的学姐面试的,问了些很基本的问题。来的人几乎都能通过,然后就让我们等着,其实是个坑。
Q:你对会计这个行业怎么看。
面试经验分享交流必须填
1.很多人参与面试,先等待,同时填写基本资料。 2.3-5个人进办公室面试,一对多。 3.先基本介绍,然后面试官提问题。
面试了职位:会计 - 成都
面试会计的,但是也想尝试业务员
大学学的会计专业,去面试的时候有群面,主要就是简单的介绍了一下他们公司,然后填写面试卷,后面就是等待HR正式面试,他会根据之前填写的面试卷来进行初步了解,然后面试。 会问很多比较专业的问题,感觉HR应该是个老会计。还说了,刚入职没有经验的肯定是不能直接去做会计的,进会计部门是需要通过考核的。所以就问了如果入职想做什么样的工作,我就说是业务员,因为想锻炼自己的沟通能力。
面试了职位:会计 - 成都
先填简历再面试,过程很简单
到了之后填了一份简历,简历问的很详细,按照申请时网站上的薪资范围写了一个数结果告诉我薪资要求太高,正常是一个月2000多一点,问我愿不愿意留下来,当然无法接受。整个过程只问了这一个问题,就是薪资太低是否接受。
Q:薪资2000多是否可以接受
面试了职位:会计 - 成都
能轻易得到的工作岗位待遇和福利都不会太好。
好像是先让填了个表,完了就去另一个教室面试,面试时有两个人,一个负责问,一个负责听,完了就问你有没什么要问的,之后当天就收到了面试通过通知,让第二天带上相关证件去学习。 感觉面试就是走一个过场,虽然问了专业问题,但是回答错了估计面试官也不知道,因为明明我说了不能立即入职,结果,还在面试后一小时收到了让入职的短信,有点郁闷。
Q:财务报表主表有哪些?
一方财务面试交流分享
1.签到后等待,因为面试人较多。 2.前台会发一张试题,先做题然后继续等待。 3.3-5个人一组进去一个办公室面试。 4.先自我介绍,然后负责人问一些问题,介绍公司基本情况。
成都市一方财务代理有限公司

月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
赤阳道转换器商务经理
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要考察对panda的掌握,时间感觉有点不够
2023-03-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司日语翻译面试一般,共1轮面试
翻译的线上笔试就是一小时内翻三段文字,不太了解判断翻译是否过关的标准,不过专业性要求应该挺强的。
2023-03-07 发布
从圣诞树
面试了职位:并购 - 成都
面试:四川创智投资咨询有限公司面试:并购。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面试之前会先让你填一个基本信息表,然后应该是高管来进行一个现场面试,面试的过程还是比较和谐的,会问一些专业问题以及以前的一些经理,会留一两道关于工作内容的主观题目作为作业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-27 发布
月光仔仔
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:实施顾问。感觉不是很好,面试难度一般,结果应该是没过。
2.27号猎头推荐,推荐后周六面试,面试感觉聊的很不错,各个条件符合,也做过HR方面的实施工作只不过用的产品不一致,面试之后周一猎头通知我 待定了,待定时间1周-2周,感觉没戏了 目前还没有任何通知,只能傻傻的等待,base成都,北京项目居多吧,没啥问题基本都是项目上的问题和产品理解,感觉还OK,目前是一面待定,感觉凉了 好几天没人联系我了 猎头呵呵呵
2023-03-09 发布
桃花谷书架影视媒体
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川维诚会计师事务所面试:会计。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试审计助理就很简单,跟HR聊了几句就好了
2023-07-27 发布
王女士
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都良策鑫业会计服务有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
去了前台公司名字就是笨鸟邦,老牌代理记账公司,去上班后一个人能代个78十家账,试用期无提成2500,.转正后无底薪全部提成是代理记账费24%—30%,还要和客户沟通,从客户手里接生意,也相当于变相销售了,我悄悄问了,休假都是按照法定节假日修的,年假只有7天。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-02-06 发布
桃花谷机械表绩效考核
面试了职位:人力资源管培生,销售管培生 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:人力资源管培生,销售管培生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
 广州中博教育管培生,电话面试,由于是内部老师的推荐,所以是电话面试很顺利。
2022-12-06 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
现实hr电话面试,之后就是通知部门部长面试,跟着就是经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:审计。感觉一般吧,难度尚可,应该是通过了。
笔试一共三道题前两道是案例分析,主要考察财会方面的基础知识,重点是细心第三道是英语翻译,英译中
2022-10-13 发布