最近更新时间:2023-03-10 18:13:39
月光仔仔
面试了职位:实施顾问
面试:实施顾问。感觉不是很好,面试难度一般,结果应该是没过。
  • 2.27号猎头推荐,推荐后周六面试,面试感觉聊的很不错,各个条件符合,也做过HR方面的实施工作只不过用的产品不一致,面试之后周一猎头通知我 待定了,待定时间1周-2周,感觉没戏了 目前还没有任何通知,只能傻傻的等待,base成都,北京项目居多吧,没啥问题基本都是项目上的问题和产品理解,感觉还OK,目前是一面待定,感觉凉了 好几天没人联系我了 猎头呵呵呵
2023-03-09 发布
月光仔仔
第二天了解了一下! 只要用过浪潮系统的,我是金蝶系统,白玩 浪费我时间了,干!

关过
面试了职位:实施顾问 - 泸州
面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
已通过无领导小组面试(一面),正在准备结构化面试(二面)。①形式:无领导小组面试采用线上形式(腾讯会议),6-8个人一组,面试官在办公室视频连线观察组内讨论情况。②题目:一段材料,后附方案选项,小组讨论得出最优方案,并进行补充。③注意:预留2~5min进行总结陈词。小组讨论开始后面试官不会再做任何提醒,总结陈词全凭小组意识,最好在讨论初阶段商量预留总结时间;此外,如果不方便自己提出安排time-keeper,自行计时并适时提醒组员。④感受【仅供参考!!!】:一定要等待其他同学说完再发表言论,个人认为,无领导小组面试既体现个人的思维能力,又要体现团队协作能力。【以下仅仅供参考!!!】如果有余力,在自己发言之外,call一下其他没怎么说话的组员,让大家都有发言的机会,让人感到小组更加团结,每个人也都充分参与。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:财务。整体印象并不好,难度大概中等水平,最终不通过。
一,基本情况;面试的是财务团队的服务岗位,面试持续的时间有两个周左右,先hr电话沟通了基本情况,十几分钟,然后过几天安排了线上英语笔试,笔试通过了过几天安排了线下面试。二,体验感不好的事情;就是线下面试,首先第一个事情是那天下的大暴雨,我都提前到了在门口等,他们内部安排不妥当没有及时让我进去,他们就问我是不是迟到了?。。。第二个让我非常无语的事情是,就因为我说了我的爱好,那个面试官(感觉是个领导,语气有点强硬)非要纠结一直问我为什么不去做个爱好相关的工作,(比如说喜欢玩游戏难道我就要找个耍游戏的工作吗,也不关注简历又不是我想找就能找到的),而且整个面试时间还花了两个周左右,夏天成都不是暴晒就是暴雨,如果不是诚心想来,哪个和它耗这么久?感觉他们就是在买菜,挑挑拣拣两个周问七问八最后又不买。三,另外面试过程中一直在强调几次加班的问题,感觉加班时间比hr说的两三个小时要长很多很多,大家注意了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-24 发布
首湖州玩具柜家居设计
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试的是金蝶全面预算财务实施顾问,先填基本情况表,然后进行业务部门面试(二轮视频面试)。面试进展挺快。二面完之后如果通过说会有hr联系谈薪资,没有hr联系就未通过吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-18 发布
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
一颗大柠檬
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
1、面试流程:公司面试分为四轮:首先是HR面,简单沟通看下个人情况以及与岗位的匹配程度,之后是部门副经理,通过之后是部门总经理面试,如果觉得可以就是最后一次BOSS面,四轮通过以后HRBP会来跟你沟通待遇的问题,总体来说虽然流程很多,但是安排都很迅速,基本整个流程2-3天差不多了。2、面试内容:谈的会比较细,包括个人介绍、往期项目经验、工作经验、离职原因、对公司的了解、你对这个职位的认知、模拟场景测试、沟通能力,还有最重要的是未来几年的发展规划,佳格非常看重这点。每轮面试内容侧重点都不太一样,但是都会问的很细,如果说你表现出对某一方面很了解,面试官会一直追问下去聊很久。3、面试方式:远程会议面试,四轮面试没去过公司。4、面试感觉:领导的能力很强,普遍都很年轻。说话做事不拖泥带水,思路清晰。而且都很厉害,硕博海归很多,感觉每个人都很懂业务和技术。没有官架子,大家都很平等的在交流沟通。最后,给准备投简历的同学分享一下成功经验,说话一定要自信,哪怕你业务能力差一点。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一轮人事面试,简单自我介绍,工作经历;笔试一份,以财务和实施业务为主,还有涉及到代码(SQL);二轮部门主管,聊过往的工作经历,试探性问一些业务处理,如客情关系处理等等;三轮分公司总负责人,聊自己的期望,谈薪资-一天全搞定,通过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台