最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 武汉
轻松的工作氛围,工作压力不大。
两轮面试,先是第一轮面试,英文笔试,难度不大,一张卷子,当场做完就交了,然后等一会而,开始第二轮棉面试。
Q:给客户写一封邮件。
惠普企业服务交付(武汉)有限公司

大草原胶水物流总监
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉利普电子有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
感觉一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
马路上文件夹游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
峡谷烧烤架药剂师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉格蓝若智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度一般,结果没机会。
先进行的人事面,刚开始没什么准备,主要问了简历上的一些问题,回答的不是很流畅
2023-11-08 发布
土星碎纸机机修工
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:噢易云计算面试:售前技术支持。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
hr人很和善,问了一些有关售前职业的内容(你的看法),又问了和你能力的匹配度,最后问了一个情境题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉希软科技有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,题目很简单,告知通过了。
一进公司,就开始做面试题。一页A4纸分为正反面,正面主要是实施的一些问题,比如有哪些常用的远程工具,两台电脑之间不能通讯有哪些原因,共享文件不能访问有哪些原因等等,反面是数据库的SQL题目,大概就是2张表,一张部门表,一张员工表,然后写一些查询语句,题目都很简单,稍微有点经验的人都可以写出来。做完题目后,HR就开始说,这边试用期只能给4K,转正给4.5K,我感觉有点低,就说再考虑考虑
2023-10-08 发布
巴尔镇存储卡创意总监
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:长江信达面试:项目主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
制作个人PPT、我是主要讲个人经历(信息、科研、社团、成果)、项目经历(自己的项目经历,最好相关)、竞聘优势(分析自己为什么胜任)。然后就是问项目问题,做信息化项目管理,能不能解决问题,对着自己岗位需求好好讲就好啦
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉华创恒达科技有限公司C#面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程有点扯淡的面试,让你做题目,其实作对了也没啥卵用,有一个链表排序合并算法题。。。。这种写代码题目也不搞一个电脑开发环境,手写代码面试官短时间能看懂吗,代码千人千面。面试官有点自大,见过一种技术实现方式,就自信以为所有都是,我不好意思点破哈哈。问了一些SSL问题,我感觉面试官自己其实也没搞懂SSL里面密钥交换原理,我跟他说原理时候他很不耐烦,让我说说SSL报文。。。。连rsa和椭圆曲线密钥交换算法都没搞懂,你真的能看懂SSL密钥交换过程吗,面试官技术不是很专业,不过大部分都是API调用,不了解也不会影响做项目,但是不懂考别人有点不靠谱。
2023-08-20 发布
斩铁谷屏保商务经理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
一般
2023-11-22 发布
潇湘阁路由器副园长
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:湖北省广通联华通讯设备有限公司面试:平面设计。没通过
看了我的简历让我过去面试,然后告诉我我的技能点,实习经历和他们公司完全不匹配,岗位要的是平面设计的精英,我简历上写的清清楚楚,平面设计只是学过没有实操,以及我的技能和实习经历,拿我冲业绩好玩吗请问👉🏻
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-08 发布
Suzan
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉恩达通科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试先是人资主管面的,会简单问一些问题,然后让英文自我介绍下人资觉得你OK就会带你到总经理那边,总经理叶会让你先英文自我介绍下,因为这个岗位主要要和美国的销售沟通教交流,所以对口语要求会高些。总经理当时问了一个问题,你平时怎么处理和其他部门的同事关系的?我说每次有客户接待,买多的零食我就拿点过去,反正不用自己掏钱,工作上需要帮忙的时候他们也会主动帮忙。公司总经理,人资人都很不错,待遇也比同行给的高,不加班,是家好公司!因为工作内容和原先面试时有部分出入,所以离职了,但还是强烈推荐!
2023-10-11 发布