最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:资产管理专员 - 武汉
面试官很好,面试很容易。
面试分为一轮笔试和两轮面试,面试官很NICE。笔试都是回答的一些IT 硬件方面的知识。还有你对资产管理的理解。
惠普企业服务交付(武汉)有限公司

主帅
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉宇轩飞速通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
校园招聘,申请后,会收到一套C/C++的题,通过后,就是一轮技术面,主要问项目,C++和STM开发,一个星期就有结果
2轮面试:笔试、视频面试
Bigfly
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉兆日科技有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
面试很愉快,面试官人很和蔼
2023-10-29 发布
荒漠校服柜员
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:武汉讯鑫飞通讯有限公司面试:投资助理。过程不太愉快,问的常规问题,期待有个好结果。
公司名字找不到 实际上面试的是名叫讯鑫科技的公司 老板和我说了巴拉巴拉一堆然后看了下笔试结果就让我过了 根本没问我问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
天狼星年历策划
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉铭科轨道交通装备有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问了一些图像算法相关的内容
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:噢易云计算面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,结果被pass掉了。
过了hr面,笔试挂了
2023-11-15 发布
迈克
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉华星网商科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,对结果有把握。
公司还行
2023-10-10 发布
Suzan
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉恩达通科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试先是人资主管面的,会简单问一些问题,然后让英文自我介绍下人资觉得你OK就会带你到总经理那边,总经理叶会让你先英文自我介绍下,因为这个岗位主要要和美国的销售沟通教交流,所以对口语要求会高些。总经理当时问了一个问题,你平时怎么处理和其他部门的同事关系的?我说每次有客户接待,买多的零食我就拿点过去,反正不用自己掏钱,工作上需要帮忙的时候他们也会主动帮忙。公司总经理,人资人都很不错,待遇也比同行给的高,不加班,是家好公司!因为工作内容和原先面试时有部分出入,所以离职了,但还是强烈推荐!
2023-10-11 发布
峡谷烧烤架药剂师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉格蓝若智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度一般,结果没机会。
先进行的人事面,刚开始没什么准备,主要问了简历上的一些问题,回答的不是很流畅
2023-11-08 发布
天上扫描仪跆拳道教练
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉升鹏科技有限公司面试:U3D。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
还行、问一些很基础的问题
2023-11-06 发布
蔷晴楼屏保陈列员
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉格蓝若智能技术有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面主要根据简历问,问项目经历为主。
2023-09-16 发布