最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

已选:

架构师(1)

清空已选条件

面试了职位:架构师 - 东莞
无笔试,直接与面试官...
无笔试,直接与面试官(技术部门负责人)面对面聊网站前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题,相谈甚欢,面试官人不错、有耐心比较好沟通。直接拿到offer,以最快时间入职。
Q:前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题。
广东科特森软件股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:ZKTeco工资的少从面试整个流程就能感受到
其实面试邀约的时候给我的印象是非常好的,一来话术十分专业,二来邀约面试邮件内附公司岗位介绍,给人的感觉非常正规(此时说月薪有20k左右)。一共两轮面试,第一轮是大区总经理(直属上级),由于总经理不懂财务,所以是好不好看眼缘阶段,面试比较容易,没有专业问题,问了个风控和业务的关系,其他基本都是在推介公司产品,最后拿出一张指南,反复核对问题有没有问到位(此时说工资加上绩效能达到15k)。二面是深圳视频面试,一个财务负责人和一个HR面,财务总监就是结合简历里的项目问了一些风控关注点,财务风险关注之类的问题,而HR的问题就都是些哪里人,离家远不远,离职原因之类常规问题,所以也是轻松过关(此时跟企业提的要求是20W年薪)拿到offer(说工资最多只能达到月薪11.5-12.5k),犹豫再三心想行情不好先接受。结果过了两天又临时要求要过去一年银行流水(非入职通知书中必须项,除了打压工资无其他可能),心中反感,遂拒。总体感受,第一是打压工资,从一开始邀约20k降到最后只有10k基本工资,上当受骗感觉明显。第二是企业非常作,入职之前除了背调还要社保清单,最后还要银行流水……各种让人觉得不舒服,从一开始就让人不适的企业基本没法做的久。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试一般,共5轮面试
被人事拿去凑人头了,别去
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-21 发布
aadf
面试了职位:C++ - 东莞
面试:开普云【C++】面经分享
白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
先做一份简单的逻辑题,然后做一份c#的题目,有高级和初级,选择适合自己的笔试题做就行,有经验不难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:开普云项目经理/主管面试一般,共2轮面试
一轮面试是主管面试,主要根据简历问了项目经验等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市易凌网络科技有限公司第一次面试需要你现场写稿
到了公司,微信运营部门的主管过来简单跟你交流,然后就开始给你布置题目,叫你现场写稿件。这家公司的【微信运营】岗位主要是给房地产的客户帮他们运营公众号,写微信稿件的。我从10点开始写稿,一直到快下班才完成,然后发给那个主管,不久就由人事来跟我谈薪资,其实人事根本没看我的作品,她就直接跟我说了我的薪资,当然薪资是非常不满意的,作为一个在广告行业做了4年,而且有一年的 房地产经验的我来说,是不满意这个薪资的。她说这个是底薪后期会有提成,我问有没有文件类的东西落实这个提成的事,她说这个部门的事,她没参与不太清楚。结果就没去不过我有朋友在里面上班,还是挺安逸,从来不用加班,当然薪资也不是很高,如果你追求这种准点上下班的话,可以去试下。
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
还行
2023-04-23 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
炸至金黄的我
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:微云科技售后技术支持面试一般,共1轮面试
其实当时没问什么,简单就过了
2023-03-09 发布