最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:架构师 - 东莞
无笔试,直接与面试官...
无笔试,直接与面试官(技术部门负责人)面对面聊网站前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题,相谈甚欢,面试官人不错、有耐心比较好沟通。直接拿到offer,以最快时间入职。
Q:前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题。
广东科特森软件股份有限公司

白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
先做一份简单的逻辑题,然后做一份c#的题目,有高级和初级,选择适合自己的笔试题做就行,有经验不难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:明源云面试的PHP有在线笔试笔试题目
面试的PHP有在线笔试笔试题目:那些http状态码会产生两次http请求、变量引用、画出tcp三次握手大致流程图、常用设计模式有哪些?并写出一个设计模式、二叉树遍历、Redis的aof和rdb的优缺点、秒杀100并发如何保证库存准确性、PHP7的?使用、最后一道题是没有标准答案的题,题目大概是:现有架构是NGINX+phpfmp+MySQL+第三方服务(如微信),问,程序连接数居高不下的原因和解决办法。 笔试过了安排视频面试内容:tcp三次握手、PHP常用魔术方法/场景、Redis五种数据类型、mamcache和Redis区别、直接调用类的静态方法会执行构造函数吗?、类的构造函数作用、工作中遇到的最麻烦的情况、如何解决的、cookie和session的关系和区别、如果浏览器禁用cookie怎么办?http前后两次请求有无关系?微信支付流程、消息队列、Redis消息队列使用,只记得这些了。一面视频面试过了,明天还有视频复试,最后面完会问你有什么要问面试官的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:活动策划 - 东莞
面试:ZKTeco总共两轮面试吧,不过都是在同一天。
总共两轮面试吧,不过都是在同一天,人力资源的面完,然后部门经理面的,面试前做了一份笔试题,还有案例题,我也算答得还行吧,有理论题记不太清楚了。总体面试过程还是不错的,也比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:分析师 - 上海
面试:上海中软华腾软件系统有限公司电话面试,面试管挺和善的
HR找到我,电话面试问了些大概工作经历,薪资。薪资和我的预期差很多,拒绝了,但对方觉得可以先面试看看最终薪资看面试结果,我也就同意了。一个小时这样就第二面了,和项目经理和总监吧。聊了一个多小时,还算愉快。但还有行方面试,薪资还是不定的,需要通过行方面试后定薪,银行项目似乎不怎么加班,一年加班5-6天。薪资没有谈到,没什么竞争力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Lrh
面试了职位:Java - 东莞
面试:数夫软件面试:Java。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
没什么感觉
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:ZKTeco打压工资
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:ZKTeco面试:市场营销。感觉就还好吧,难度由浅入深,基本能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞