最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:架构师 - 东莞
无笔试,直接与面试官...
无笔试,直接与面试官(技术部门负责人)面对面聊网站前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题,相谈甚欢,面试官人不错、有耐心比较好沟通。直接拿到offer,以最快时间入职。
Q:前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题。
广东科特森软件股份有限公司

面试了职位:售后咨询 - 东莞
面试:ZKTeco技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
飞云山毛笔销售
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
整体难度较大,问了一些专业问题
2023-11-02 发布
面试了职位:活动策划 - 东莞
面试:ZKTeco总共两轮面试吧,不过都是在同一天。
总共两轮面试吧,不过都是在同一天,人力资源的面完,然后部门经理面的,面试前做了一份笔试题,还有案例题,我也算答得还行吧,有理论题记不太清楚了。总体面试过程还是不错的,也比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:ZKTeco校招进来的,经过了两...
确定通过。环境一般。校招进来的,经过了两轮面试,第二轮是跟部门经理视频面试,总体来说面试不难,就简单聊聊摸摸底。其他岗位我不清楚,但是我这个岗位不太建议应届生来,因为没人带,全靠自己摸索,很难学到东西,早早削弱自己的竞争力对以后发展不利。但还是看个人的规划吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:东莞市和兴计算机信息技术有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
因为是驻场做的开发,工作的地点不在市区随便在奶茶店面的试。说是做的已经封装好的erp二次开发。项目经理主要问了个人的项目经历,过往用的技术。还有能不能加班,过了几天后确认通过。
aadf
面试了职位:C++ - 东莞
面试:开普云【C++】面经分享
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
还行
2023-04-23 发布
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:ZKTeco打压工资
面试邀约的时候说2,面试的时候说能给1.5,给offer的时候口头说是只能给1,offer里啥都没写。末了要入职又要过去一年银行流水,又要社保清单……估计还想继续打压工资,就没去。再说按照等差数列来看,基本能压到0.5。大小周常出差,0.5实在是过了,大公司,工资抠搜成这样也是少见。