最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:架构师 - 东莞
无笔试,直接与面试官...
无笔试,直接与面试官(技术部门负责人)面对面聊网站前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题,相谈甚欢,面试官人不错、有耐心比较好沟通。直接拿到offer,以最快时间入职。
Q:前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题。
广东科特森软件股份有限公司

学者城卡车仓库文员
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,难度不小,应该是通过了。
hr面挺好的
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-11 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市易凌网络科技有限公司第一次面试需要你现场写稿
到了公司,微信运营部门的主管过来简单跟你交流,然后就开始给你布置题目,叫你现场写稿件。这家公司的【微信运营】岗位主要是给房地产的客户帮他们运营公众号,写微信稿件的。我从10点开始写稿,一直到快下班才完成,然后发给那个主管,不久就由人事来跟我谈薪资,其实人事根本没看我的作品,她就直接跟我说了我的薪资,当然薪资是非常不满意的,作为一个在广告行业做了4年,而且有一年的 房地产经验的我来说,是不满意这个薪资的。她说这个是底薪后期会有提成,我问有没有文件类的东西落实这个提成的事,她说这个部门的事,她没参与不太清楚。结果就没去不过我有朋友在里面上班,还是挺安逸,从来不用加班,当然薪资也不是很高,如果你追求这种准点上下班的话,可以去试下。
华尔街月历西点师
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:电子工程师。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
只有一轮面试,所有人在一起群面,先是无领导小组一个题,然后就是宝洁八大问内容,整体比较简单,面试结束后两天左右发微信OFFER
2023-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:ZKTeco面试:市场营销。感觉就还好吧,难度由浅入深,基本能通过。
视频面试30分钟,先来英文自我介绍表现自己英文水平,询问离职的原因,以及问你未来的职业规划。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
还行
2023-04-23 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:开普云项目经理/主管面试一般,共2轮面试
一轮面试是主管面试,主要根据简历问了项目经验等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:系统工程师 - 东莞
面试:开普云系统工程师面试一般,共2轮面试
感觉面试还行,问的东西也基本上不难,就是担心后续工作没什么难度,学不到东西,目前还在考虑要不要入职,在网上查了查,看着还行,薪资方面还没谈,据说后面还要有一轮面试,让我等通知
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:PHP - 深圳
面试:明源云面试的PHP有在线笔试笔试题目
面试的PHP有在线笔试笔试题目:那些http状态码会产生两次http请求、变量引用、画出tcp三次握手大致流程图、常用设计模式有哪些?并写出一个设计模式、二叉树遍历、Redis的aof和rdb的优缺点、秒杀100并发如何保证库存准确性、PHP7的?使用、最后一道题是没有标准答案的题,题目大概是:现有架构是NGINX+phpfmp+MySQL+第三方服务(如微信),问,程序连接数居高不下的原因和解决办法。 笔试过了安排视频面试内容:tcp三次握手、PHP常用魔术方法/场景、Redis五种数据类型、mamcache和Redis区别、直接调用类的静态方法会执行构造函数吗?、类的构造函数作用、工作中遇到的最麻烦的情况、如何解决的、cookie和session的关系和区别、如果浏览器禁用cookie怎么办?http前后两次请求有无关系?微信支付流程、消息队列、Redis消息队列使用,只记得这些了。一面视频面试过了,明天还有视频复试,最后面完会问你有什么要问面试官的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:ZKTeco校招进来的,经过了两...
确定通过。环境一般。校招进来的,经过了两轮面试,第二轮是跟部门经理视频面试,总体来说面试不难,就简单聊聊摸摸底。其他岗位我不清楚,但是我这个岗位不太建议应届生来,因为没人带,全靠自己摸索,很难学到东西,早早削弱自己的竞争力对以后发展不利。但还是看个人的规划吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
蹲在村口洗厕所
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东金海珑科技股份有限公司面试:Java高级开发,很坑,整体难度一般
广州面试的千万别来,面试和上班地点在小区内三室一厅,位置比较偏僻。而且说不打算在广州挂牌,社保买东莞的,可以帮你挂在广州第三方公司。没去实际上班又买社保?反手就举报!背景:公司在东莞,想做电商平台,在广州招3人什么都会的,广州小区里面上班,三室一厅,室内很“干净整洁”。面试:1、领导问项目情况,2、换个人问技术(jquery vue 前端、java 后端、运维部署等多面手),3、电脑做题。待遇:双休,都是是初创项目,没有其他人手的,加班肯定多,双休很难,没有其他福利待遇。薪资是按招聘上看,初期是18-25,现在是15-22,初步估计能有18就很难了,大概率是16。
5轮面试:群面/无领导小组、现场做题、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-20 发布