最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:HTML5 - 东莞
很简单,面试很简单。
人事经理直接谈的,之后两次电话技术面试。内容都很简单,聊了一下以前用的框架,语言,还有工具,再加上对一些常见优化的见解。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C# - 东莞
广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
先做一份简单的逻辑题,然后做一份c#的题目,有高级和初级,选择适合自己的笔试题做就行,有经验不难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-26 发布
小风风
面试了职位:产品经理 - 东莞
前台和人力资源都很热
前台和人力资源都很热情,先笔试,然后主管面试,了解之前的工作状况和项目,然后主要是沟通工作方法和流程,应该是想了解我的工作习惯是否匹配;
面试了职位:测试工程师 - 东莞
公司环境不错,去到后
公司环境不错,去到后有性格测试和逻辑测试,我面试的岗位是测试工程师,所以最后给的题是测试方面的题目,做完之后主管会问你的基本情况和职业规划,然后就让你等电话了,总的来说用心准备都能过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Lrh
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
没什么感觉
2023-06-08 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
因为已经有多年工作经
因为已经有多年工作经验了,就提前了解公司情况、产品、行业等,然后就按照约定时间过去。先跟HR初步交流了一下,HR经理给人的感觉比较nice,跟我讲解了岗位、公司相关情况,还带我参观公司,总共2层楼,让我提前熟悉,气氛还算不错。接着,就是跟老板面试。其实这个过程就感觉在聊天沟通,老板结合岗位情况问一下相关问题,我根据工作经验等一 一回答,感觉没什么架子,反正真诚回答就可以了。整个面试过程,让我顺便参观了公司环境,提前了解,还算比较热情吧。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 东莞
基本没什么难度的面试
先做一份逻辑题,然后直接面谈,因为公司本来没有java团队,所以java方面基本也没问什么,问了一些spring和redis,最终拿到offer。
测试面试
不咋地,面试官不懂测试技术,只懂erp流程,所以没怎么问软件测试技巧点,而且面试官还说了公司内网外网分离,所以想往测试这方面进阶最好不要进入该公司,实在是没法提高,只能提高erp流程,恐怕只能成为erp实施人员。
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试过程相对比较简单
首先发作品过去看了合适才约见面试,先是人事稍微谈了下。然后是技术面,主要是问问问题。然后和老板面谈。
广东数夫家具软件有限公司

芙蓉舍牛奶电气工程师
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
问的比较详细
2023-06-30 发布
饭店U盘行业研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞市恒翼能技术有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试官人很好,问的比较基础,会问你项目,但也比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-07 发布
面试了职位:活动策划 - 东莞
面试:ZKTeco总共两轮面试吧,不过都是在同一天。
总共两轮面试吧,不过都是在同一天,人力资源的面完,然后部门经理面的,面试前做了一份笔试题,还有案例题,我也算答得还行吧,有理论题记不太清楚了。总体面试过程还是不错的,也比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:ZKTeco工资的少从面试整个流程就能感受到
其实面试邀约的时候给我的印象是非常好的,一来话术十分专业,二来邀约面试邮件内附公司岗位介绍,给人的感觉非常正规(此时说月薪有20k左右)。一共两轮面试,第一轮是大区总经理(直属上级),由于总经理不懂财务,所以是好不好看眼缘阶段,面试比较容易,没有专业问题,问了个风控和业务的关系,其他基本都是在推介公司产品,最后拿出一张指南,反复核对问题有没有问到位(此时说工资加上绩效能达到15k)。二面是深圳视频面试,一个财务负责人和一个HR面,财务总监就是结合简历里的项目问了一些风控关注点,财务风险关注之类的问题,而HR的问题就都是些哪里人,离家远不远,离职原因之类常规问题,所以也是轻松过关(此时跟企业提的要求是20W年薪)拿到offer(说工资最多只能达到月薪11.5-12.5k),犹豫再三心想行情不好先接受。结果过了两天又临时要求要过去一年银行流水(非入职通知书中必须项,除了打压工资无其他可能),心中反感,遂拒。总体感受,第一是打压工资,从一开始邀约20k降到最后只有10k基本工资,上当受骗感觉明显。第二是企业非常作,入职之前除了背调还要社保清单,最后还要银行流水……各种让人觉得不舒服,从一开始就让人不适的企业基本没法做的久。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试:东莞东宝软件东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:分析师 - 上海
面试:上海中软华腾软件系统有限公司电话面试,面试管挺和善的
HR找到我,电话面试问了些大概工作经历,薪资。薪资和我的预期差很多,拒绝了,但对方觉得可以先面试看看最终薪资看面试结果,我也就同意了。一个小时这样就第二面了,和项目经理和总监吧。聊了一个多小时,还算愉快。但还有行方面试,薪资还是不定的,需要通过行方面试后定薪,银行项目似乎不怎么加班,一年加班5-6天。薪资没有谈到,没什么竞争力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,难度适中,告知通过了。
1、安排的周日与用人部门领导视频面试,部门领导年轻,面试氛围十分轻松,提问完技术问题后,领导还十分细致的介绍了公司与产品;2、第二天上午告知面试结果,并安排进行了第二轮与人事总监的视频面试,总监十分健谈、年轻、幽默;沟通十分愉快;3、HR非常敬业、活泼开朗、高效;及时反馈结果、热心解答问题;4、因有其他OFFER在手,在犹豫后选择放弃;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:美驰图Maisto面试:其他职位。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试的机械助理 1.以为是设备维护调试方面的工作,其实到了才知道是产品研发方面的,因为是应届,没啥经验,也接受应届生培养,所以没问什么给过了2.薪资待遇方面,月薪制,无加班费,缴纳五险但没一金,说要到主管级别才有,有点无语,其他的就是公司实行单双休,吃饭双方各贴一半3.面试官挺和蔼的,态度很好,但因为个人对公积金方面还是比较看重的,所以没去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
学者城卡车仓库文员
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,难度不小,应该是通过了。
hr面挺好的
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-11 发布