最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

erp系统实施工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:erp系统实施工程师 - 唐山
面试很好通过,不会有压力。
Q:有什么发展打算。
唐山金蝶管理软件有限公司

面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京博创智软科技有限公司总体面试体验不太好。
总体面试体验不太好。但是人事经理不错。总体总体面试体验不太好。面试不成功啦就叫你培训,所以总体面试体验不太好。希望对于以后去面试的能有所帮助吧。
面试了职位:PHP - 唐山
面试:启奥科技看基础、能力的面试公司
1、网上询问问能否接受去唐山工作。2、HR电话面试,聊一些基本的个人信息和对公司的看法。3、视频技术主管、HR面,主要问了一些,大学时所学的的课程以及掌握程度,以及工作中用到的一些技术(都是市面上常用的技术,没有特别偏的技术)和自己对该技术的掌握情况。本次视频,HR作为主持出现的。4、HR电话面试,主要谈一下薪资以及福利待遇什么。5、入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试挺好的,难度一般。
面试挺好的,难度一般,只要是技术过硬没有问题,注重仪表,回答的要真诚,会就是会,不会就是不会,应该没问题。
面试了职位:Java - 唐山
面试:启奥科技面试不容易,经验很重要。
先签一个登记表,再面人资方面的,最后才是技术,在面试过程中,面试官很和善,问题一般,但有些问题很难。
Q:sql优化
面试了职位:运维工程师 - 唐山
面试:启奥科技一般面试问一些问题就行了
网络招聘,HR招聘软件跟你联系以后去现场进行面试,问的就是一些工作经验,会哪些计算机知识,比如数据库,网络,Linux操作系统等,常用的命令,然后就试用期3月。
无名
面试了职位:测试工程师 - 唐山
面试:启奥科技面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-02-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中科软面试流程
1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。
Q:请介绍一下你自己 你有什么优缺点 关于学业、经历方面的问题
面试了职位:软件测试工程师 - 唐山
面试:启奥科技测试工程师面试经验分享。
公司很小,人事部门有3个人,其中一个人接待我,简单了解个人情况,然后联系测试部门经理面试我,面试完问我期望工资,当时自己没经验,说了3500元,那经理说有点高,又说一堆:工资根据能力会逐年涨,例如他们那的某某进来时工资多少,现在工资涨到多少。我又降了点,低到2000多,她说问问总经理去。总经理同意了,让我去报到。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.工作经历;2.使用过什么测试工具、软件;3.认为最成功的一件事。
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:用友软件面试压力不大,毕竟实施顾问很缺,公司可以培养,但是流动率较大
就简单的问了一下你的专业,学校的地址,接不接受出差,能不能接受加班,谈了谈待遇问题,毕竟分公司,每年都来很多实施顾问,你可以来这里学习,但要做好去更好地方发展的打算,学出来就可以走了,这里你基本工资很低的。
Q:接受出差吗。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:铭万智达科技问为什么做销售。以及...
问为什么做销售。以及自己工作经历,原来是干啥的,为啥不干了。觉得公司怎么样,期望的薪水
Q:如何看待销售工作,