最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:加气工 - 资阳
自我介绍.
自我介绍,对公司印象,对某些名言的理解,对薪水的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样理解***打出头鸟
南车资阳机车有限公司

面试了职位:会计助理 - 资阳
面试:资阳南骏汽车感觉一般,现在工作不好找。
感觉没怎么问问题,很轻松就过了。但是现在工作确实不好找,刚毕业又没有什么工作经验,确实很纠结,还是希望要努力提升。
面试了职位:汽车设计 - 资阳
面试:资阳南骏汽车面试比较简单,没问专业问题。
面试比较简单,没问专业问题。其他人都问的是家庭情况啊,工作意愿啊。我还问了我所学的专业(电子、学过模电数电、单片机,plc )然后模电和数电更喜欢哪个?为什么?(作为一名学渣,答:数电,因为数电逻辑性更强)。然后就通过了  但是自己出于考虑,还是没签,主要工资有点低了,而且是资阳,不适合自己。面试官在面试时还是很和蔼的。
面试了职位:销售专员 - 资阳
面试:四川现代汽车一般难度的面试,基本都过
就是一般流程,先是人事,再是销售人员,主要还是要看性格,口才,专业等方面是不是适合做一个销售,没什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 资阳
面试:四川现代汽车主要看诚意和是否可持续发展。
不要紧张,回答要真实面试官多半经验老道,并且会察言观色,此时求职者必须诚实、自信,问什么答什么,尽量精炼,不要扯东拉西,滔滔不绝,给人华而不实的感觉。要注意:不要说自己以前如何如何……,更不要夸张、玄虚自己的能力,否则将埋下祸根或日后失去信任。
Q:自我介绍,兴趣爱好,为什么选择加入公司,家是哪里的等等。
面试了职位:采购 - 资阳
面试:四川现代汽车采购面试其实还是简单
首先需要对设计技术有一定的了解,其次采购会问你愿不愿意加班,如果你的学校还行,再加上有意愿从事这个岗位那基本就没问题。
面试了职位:韩语翻译 - 资阳
面试:四川现代汽车面试三轮笔试一轮,先是做一套韩语翻译测试卷
面试三轮笔试一轮,先是做一套韩语翻译测试卷,然后人事部韩国人用韩语问一些基本问题,再到人事部科长问问题,最后是本部长面试
面试了职位:销售经理 - 资阳
面试:四川现代汽车简单而繁琐的面试,一面即过。
前一天投的简历,第二天即面试,面试官两位,都是人事部门的中层干部,问的问题比较简单,也比较随意,面试一次性通过。
面试了职位:工艺工程师 - 资阳
面试:四川现代汽车社会招聘的面试过程请大家参考。
1,某汽车网上投四川现代汽车有限公司的简历,选择你要应聘的职位后,我等了三天的公司就给我打电话要求 先笔试和面试。 2,笔试公司一把考一些专业知识,如果你是应届毕业生考书本上的比较多,社会有工作经验的就是考你工作中学的一些东西了,当然也会考一些书本上的,就是比较少了。 3、笔试过了之后就是面试了,面试由HR经理、各个部门经理共同面试,首先还是自我介绍,完了就开始问问题我当时反正我记得问了我个人问题,当然除了这个奇葩问题,我遇到的其他都是正常的问题,工作上的会问,之前做过的项目等等。 4、整体面试难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:动力系统设计 - 资阳
面试:资阳南骏汽车面试挺简单的,就是谈理想,谈薪水。
1、HR谈,谈价格,以及薪水待遇。 2、和相关负责人谈。 3、专业知识面试笔试。其余的就没有啥了。
面试了职位:设计工程师 - 资阳
面试:四川现代汽车如果之前的工作背景或者教育背景尚可,一般没问题
先是部门主管问工作经历,做过哪些工作,使用哪些工具,然后主管会谈自己部门工作的实际情况和问题,没问题的话,就差不多了
Q:之前从事的什么样车型的开发?做过什么工作