最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 南宁
面试官是三个人,态度很亲和,有自我介绍,英文自我介绍
分为一轮面试和二轮面试,面试官很亲和,根据你自己的简历提问,会问你一些具体事例来体现你的能力。我在面试之前咨询过一个长辈,他说还会有无领导小组面试,希望大家能够多做准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请你说一下有哪些具体的实例来体现你的协调能力
南南铝业

面试了职位:项目助理 - 南宁
面试:三峡能源主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:生态环保岗 - 南宁
面试:三峡能源两轮
两轮,面的生态环保岗,第一轮5个人一组,有3个面试官,自我介绍,对公司的了解等基本问题,晚上就出结果,通过了第二天专业面试,问了一些我的专业问题,不深,后来知道北京总部不招人,只为成都那边的公司招人,所以问我去成都愿不愿意,我说不愿意,就没戏了。
看准20183
面试了职位:硬件工程师 - 南宁
面试:三峡能源硬件工程师面试不好,共1轮面试
自己太菜了没过,还是要多面试才行
2022-07-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南宁
面试:三峡能源项目经理/主管面试很好,共1轮面试
目前为止面试了一轮 七个人一组 简要的自我介绍 面试官会问意向工作地点和期望工资等,感觉和我一组的都很厉害 我很差 但是没想到居然通过了。
面试了职位:电气工程师 - 南宁
面试:三峡能源面试节奏比较快,难度不大
首先是网上投递简历,然后是短信通知面试,一面是群面,主要是问问意愿,然后晚上回去通知明天二面,二面会问专业课的学习经历。
面试了职位:医疗器械销售 - 南宁
面试:三峡能源医疗器械销售面试一般,共4轮面试
一面  自我评价,未来发展这些,职业规划,职业倾向。 期望薪资,能否接受出差,多久能入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-08-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南宁
面试:三峡能源项目经理/主管面试一般,共2轮面试
第一轮主要文自己的理想薪酬是多少,其次是问 是否接受在外驻地工地,而且是一些偏僻的地方,第三是问你自己未来的职业规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:三峡能源通信技术工程师面试很好,共1轮面试
一面,面试官人很好就是自己太菜了,面试官人不错。技术上的问题因为有的不知道就迂回了一下,询问面试官能不能告诉他自己知道的,面试官同意了,就延长了一下时间。还问了薪资问题,回答的不是很高
面试了职位:档案管理 - 南宁
面试:三峡能源面试:档案管理。难度尚可。
一面:群面。            4人一组,会提前编号。由不同面试官统一提问,分别回答同一问题。              问题包括:个人自我介绍、薪资待遇、职业规划、项目地点、岗位工作建设等          面试官4-5人,会提岗位相关的专业问题,专业问题大概2-3个。          问题还包括: 是否服从调剂、下基层项目等其他个人问题笔试:一面二面通过后,会发短信通知笔试。内容为行测。题目比较少,比较简单。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南宁
面试:三峡能源两轮,没有压力面,基本在聊天
两轮,没有压力面,基本在聊天,会问你的意向城市,能否接受在基层这类问题,主要还是看自己想不想去基层了,前期比较苦。而且调回分公司甚至总公司相对难度比较大。