最近更新时间:2024-05-04 13:00:00

面试了职位:采购员 - 厦门
采购业务员小组面试-抓面试核心问题,企业价值观。
当时是校园招聘,先是子公司的宣讲会,介绍公司情况,接下来为小组面试。讨论一个主题,要找到该主题的实质问题。发表自己有价值的观点,尽量简洁,在过程中多多参与,也要对其他人的意见发表看法。
建发股份

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:中骏集团市场营销面试一般,共1轮面试
初面的形式是群面,16人分为两组,内容上无领导小组讨论+自由辩论,最初三分钟是用给的工具制作一件物品,目的是让HR记住你的名字,我们都制作了但是没有拿起来,HR最后狠狠地批评我们这一大组人;我们的题目是:在给出的16个特质中选出你认为最重要和最不重要的三个,然后双方派出两个代表发言,这个过程要听清楚对方的观点方便之后反驳,再双方自由辩论,时间持续40-60分钟。
面试了职位:证券经纪人 - 厦门
面试:厦门建发集团证券经纪人面试一般,共2轮面试
一面 三个面试官同时面试多人,基本提问的问题都是与实习经历相关两个面试官面试一个人,提问问题包括:这是一个营销岗位,日常还是要去不断拉客户的,你有没有相关经历或者觉得你能胜任这个岗位的特质等,没有特别刁难。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:对管培生这个职位的了解、
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿集团会计面试很好,共1轮面试
中建八局面试面试问题挺简单的,都是实习、学习相关。问了实习中遇到的困难,硕士和本科的不同,具备什么能力
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门火炬集团财务面试一般,共1轮面试
俩轮,第一轮是人资和用人部门经理。过了半个月安排二面。二面是分管领导和董事长一起面试。面试压力有点大,还不知道什么时候有结果。
玄阳阁毕业证车间主任
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:SM城市广场面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:法务。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能通过。
通知校招面试,不知道靠谱不。
2022-10-22 发布
梨花阙票据装订机客户代表
面试了职位:事务所律师 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:事务所律师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
第一轮都是hr面,问的问题主要考验语言表达能力,考察个人经历。因为我是跨专业考研,所以会问为什么会选择跨专业考研。结合实习经历问了在实习过程当中遇到了什么特别困难的印象深刻的事情,别人对我印象很深的评价是什么,比较常规。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:中骏集团招聘面试一般,共1轮面试
网申的简历,在初面、每人只有一分钟,尽量别重复简历、说一些简历上最出彩的和自己的核心竞争力,初面之后当晚被通知二面,无领导小组讨论,题目内容大致是,你是老总,有1000万资金要用来给公司建设、一共五个部门、每个部门作用不同,你怎么分配。总时间40分钟,过程节奏比较快,大家还都是想表现自己,我没参与争抢话语权、只是适时补充,计时的人把节奏带的很快,并且在大家没有完全消化题目的时候最开始进行了讨论,最后定结论的时候要举手表决,感觉这点不太好。二面完成直接出结果、当天下午进行三面。三面是一个游戏,六人一组是一个团队,模拟一个地产公司,要选出自己的销总,自己的信息员和联络员,一共五轮,每轮做出决策,表现不好、三面没过
2022-06-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中骏集团面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,最终不通过。
即兴演讲+基于简历问问题,抗压能力
2023-06-25 发布