最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

物流经理(1)

清空已选条件

面试了职位:物流经理 - 南通
分部经理不同寻常的面试过程
个人感觉顺丰的面试官比较封闭,不怎么清楚快递业与传统城际配送的区别,唯一的目的就是想知道你在逆境下如何开拓市场,如何完成公司指标。
Q:为什么离职?
南通顺丰速递有限公司

面试了职位:乘务员 - 南通
面试:南通汽运集团面试官很年轻幽默,而且对面试者没有任何刁难的问题,面试过程中很愉快
基本上都是单独的面试,差不多都是经过了两个轮回的面试,本人认为面试官很幽默搞笑,我自己个人最终感觉面试过程中是非常的轻松
Q:做我们这一行比较辛苦,而且早上上班比较早,你认为你能担任这份工作吗?
面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流略坑的德邦物流面试。心累。
只是我第一次参加一个正儿八经的面试。去的那天就先看公司介绍视频,面试官会将写东西,组后会让我们扫码参加面试,接近一个小时吧。第一轮是一分钟演讲,随机抽取话题,进行阐述。我这一轮还是通过了的。第二轮身无领导小组讨论,说实话,我喜欢先思考问题,在提出见解,无奈身边出了个人还没怎么看就一直巴拉巴拉的说。心累!对了,我们组正好三男三女,除了一个女生一只吧啦吧啦。其他人都还没怎么讲。面试官就看了前面几分钟然后出去了。等她再进来的时候,大家都在表达自己的观点。最后我写了总结然而我们队有个当过兵的男生,我旁边那女生又开始作妖了,说把总结稿给他,面试官喜欢他什么什么的。然后就把我的纸抢过去了。呵呵,最后结果那个女生和其它所有男生留下了!本来德邦就需要男生,第一轮走的就几乎全女生,除个别表现十分不好的男生,第二轮之后两个小组几乎没女生了。我想说,我也有自己的不足,没有那么能言善道。还有一定要保护好自己的成果,在面试官前要好好表现。最后愿大家不要遇到这种胡搅蛮缠乱说话,还扰乱别人思维的人!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:南通中远船务老牌船厂,海工实力优秀。
校招,简单的自我介绍,薪资要求,什么时候能够到厂,英语怎么样,专业的一些问题,主要是针对造船方面的,有一些词都没听过。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:德邦物流感觉自己表现的不太好,太胆小
先自我介绍,然后组队完成任务
面试了职位:技术科 - 北京
面试:中国邮政其实还好,一般能过了
主要首先是自我介绍,然后是问技术上的问题,最后问你愿不愿来
Q:主要是网络上的问题 很简单
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通中集特种运输设备有限公司进长的面试大致的过程。
给中介大电话后知道那天面试。那天在厂门口集合,进入到食堂。焊工的和普工分开。一个一个的到面试的人前回答问题。要干焊工的最好有证,和经验。然后去考试(看你焊的好不好)。普工呢就是你在什么地方干过等。之后等厂里决定。告诉你那天体检。后再回到厂里。
Q:你在哪儿干过什么工作?
面试了职位:会计 - 南通
面试:华荣建设介绍自己的工作经验,做过哪些工作
介绍自己的工作经验,做过哪些工作,听面试官问题。等面试官问你的需要了解什么信息的时候,可以问一下工资,工作内容。
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流一轮轮的面试在紧张和担忧中度过,但是自信很重要,不要想太多,做自己
一、填写简历二、即兴演讲三、无领导小组讨论
面试了职位:会计 - 南通
面试:如皋港务集团填信息表,一小时笔试
填信息表,一小时笔试,三个人面试,走下来要俩个小时。笔试综合能力,专业知识都有,天文地理的。面试自我介绍,结构性问题,专业问题。挺全面的,面试时间10分钟肯定够了,等待时间挺长的,还复印了证书不知道干嘛用