最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:物流经理 - 南通
分部经理不同寻常的面试过程
个人感觉顺丰的面试官比较封闭,不怎么清楚快递业与传统城际配送的区别,唯一的目的就是想知道你在逆境下如何开拓市场,如何完成公司指标。
Q:为什么离职?
南通顺丰速递有限公司

面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流略坑的德邦物流面试。心累。
只是我第一次参加一个正儿八经的面试。去的那天就先看公司介绍视频,面试官会将写东西,组后会让我们扫码参加面试,接近一个小时吧。第一轮是一分钟演讲,随机抽取话题,进行阐述。我这一轮还是通过了的。第二轮身无领导小组讨论,说实话,我喜欢先思考问题,在提出见解,无奈身边出了个人还没怎么看就一直巴拉巴拉的说。心累!对了,我们组正好三男三女,除了一个女生一只吧啦吧啦。其他人都还没怎么讲。面试官就看了前面几分钟然后出去了。等她再进来的时候,大家都在表达自己的观点。最后我写了总结然而我们队有个当过兵的男生,我旁边那女生又开始作妖了,说把总结稿给他,面试官喜欢他什么什么的。然后就把我的纸抢过去了。呵呵,最后结果那个女生和其它所有男生留下了!本来德邦就需要男生,第一轮走的就几乎全女生,除个别表现十分不好的男生,第二轮之后两个小组几乎没女生了。我想说,我也有自己的不足,没有那么能言善道。还有一定要保护好自己的成果,在面试官前要好好表现。最后愿大家不要遇到这种胡搅蛮缠乱说话,还扰乱别人思维的人!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:计算机 - 南通
面试:南通中远船务常规面试
提出了一些基本在问题,然后做了问卷调查,填写资料,然后根据问卷调查进行了提问,提问的内容主要关于一些工作经历,家庭情况,个人学习经历等。
Q:一是专业知识方面的,二是自己的工作经历和家庭背景,三是学习经历
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 南通
面试:南通机场面试官人很多,估计很多都是计分的
面试官人很多,估计很多都是计分的,一开始过去先来个简单的自我介绍,有个面试官专门会问你问题,基本上都很简单,只要你热爱这份工作,也会让你过的。
面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试:南通中远船务较为轻松的校园招聘面试。
面试可以很轻松中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等.还有考察个人的性格、外交能力,团队协作能力等等。
Q:最近读过那些书。
面试了职位:会计 - 南通
面试:如皋港务集团填信息表,一小时笔试
填信息表,一小时笔试,三个人面试,走下来要俩个小时。笔试综合能力,专业知识都有,天文地理的。面试自我介绍,结构性问题,专业问题。挺全面的,面试时间10分钟肯定够了,等待时间挺长的,还复印了证书不知道干嘛用
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流第一天面试,各专业职...
第一天面试,各专业职位都一样,首先是一份性格测试表,似乎没有什么意义。 第一关是分组讨论,每次面试的题目都不太一样,但是答案并不重要,重要的是讨论一定要积极,最后派一个代表起来发言,建议毛遂自荐,这样通过概率大; 淘汰一部分后进入第二关,分组游戏,我当时做的是七巧板,这个你搜一下网上会说,最终的分数也不重要,关键是要积极,因为面试官时刻都在观察每一个人,我们的小组当时就是0分,但还是每个小组淘汰一部分人; 第三关就是一分钟演讲,一定要将重点,而且不能超时,建议有些创意,例如唱歌或者幽默的表达,我当时最后是带了一句唱歌,然后在淘汰一部分,第一天的面试就结束。
Q:是是否愿意被派遣,家庭对自己工作的看法,三个优点三个缺点
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司校园招聘要经过5轮面试,社会招聘要简单很多。
校园招聘需经过5轮面试方能通过,社会招聘这要简单很多,一般了解一下基本情况就可以了,所以推荐直接社会招聘进入公司。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:如皋港务集团笔试然后再加上一轮面试。
面试官非常健谈,很亲切,不要紧张。几个面试官对着我一个人问问题。笔试的财务题目只有几道单选题,注意考前多复习。
Q:怎么样合理避税。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试复杂,招的人也挺多的
面试官挺好的、一天下来进行了4轮面试,挺累的。但是招的人也比较多,可能因为基本上没多少人会真正入职、
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试:德邦物流挺好玩的,可以去试试
一分钟演讲+无领导小组讨论+一对一面试,差不多这样,整个过程积极参与就可以了。不用紧张,面试官只是想看你积极上进的一面,没有技术性的东西