最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

业务(2)

清空已选条件

面试了职位:业务 - 宁波
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作,没别的要求,你能接受都可以,有点水啊,基本都能过的,没什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务 - 宁波
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
开元会计服务

面试了职位:市场部职员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司领导谈话,问来这边的理由,一些基本的情况。
领导挺斯文的,跟你说一下工作内容。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面被刷掉。
初面被刷掉,群面一堆人在面试,尤其是我英文不好所以基本就没开口讲话,估计肯定没戏了,悲剧呀 !希望有借鉴意义。
找工作的应届狗
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:浙江华杰工程咨询有限公司宁波分公司项目专员面试很好,共1轮面试
是个央企,感觉挺好的,整个面试过程比较轻松,面试的是工程咨询,感觉公司比较缺人,加班没有加班费,出差没有补助。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:人事 - 宁波
面试:宁波创远企业咨询有限公司在网上投的简历,之后...
在网上投的简历,之后收到公司的电话,正好我要实习,就去了面试地点, 公司环境很好,面试官很温和,一开始有点紧张,说了自我介绍,问了我的工作经历, 差不多简单的面试,确定了工资待遇,1800每月,让回去考虑下,考虑好了给回复
Q:公司是做培训的,就对这个行业的认识度
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:乐高教育面试流程比较简单,考核期比较困难
面试顾问一职,主要看态度和抗压能力,然后给三个月考核期,考核期内达到六万以上即可过考核,总体来说不难,毕竟销售就是看业绩的。
Q:你对乐高了解吗。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一次非常轻松愉快的面试。
宁波金吉利这边的HR很亲切,因为我本人有留学背景与工作要求对口,所以面试非常轻松简单,首先hr问一些基本问题,然后见主管聊了聊工作内容。
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:电脑数据输入员 - 其它
面试:森浦咨询网上投的简历,接到面...
网上投的简历,接到面试电话通知.早上到公司人事先给你写一份测试, 一些常识跟时事的题目,带两道简单的英文翻译和一个简述题.好了之后跟人事聊一些工作经历等题目,然后就让回去等着了.
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择宁波这个城市?对工作和工作环境有过什么设想?为什么选择这个工作,对于这份工作有什么优势?等
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海媛铂蕊海外商务咨询有限公司收到面试通知,叫我正装出席
收到面试通知,叫我正装出席,然后第二天我到了发现有2个其它面试的女的等在那里,轮到我以后随便问了几个问题就叫我回去等通知了,感觉非常靠不住