最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
热心的面试小哥还是令我挺感动的!
面试过程:我去微品面试运营岗的时候因为没算好时间迟到了,在和HR沟通的时候,还安慰我慢慢来不急!后面来到微品我起码迟到了15分钟,其实我也挺不好意思的,毕竟来面试就迟到总归不太好。后来面试我的是一个小哥,自己介绍了运营工作经历,然后深挖了一些运营方面的细节问题,气氛还算轻松也通过了第一轮,由于领导不在所以第二轮定到了第二天。 第二天和领导面试,其实感觉还行,就是我没明白为什么还要等到几天后再给结果,所以我也不很确定。后面面试小哥微信我问了情况也沟通了很久经过了几天才最终确定微品的offer,其实我还挺感动的,所以还是很感谢这个热心的面试小哥,我想能和这种热心且认真负责的人做同事应该是很好地开始。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 深圳
心有多大,舞台就有多大
行业竞争如此强的社会观环境中,工作也是十分难找的,最好是专业对口,做自己喜欢的事情,我网投了简历,并成功的获得了面试资格。面试官是一位挺漂亮的小姐姐,待人和蔼亲切。她询问我一些个人情况,并对公司做了介绍以及我应聘岗位的一些介绍,我对新公司待遇以及基本情况也算了解了,最终便留在了这家公司 。
深圳微品致远信息科技有限公司

荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
安服岗,校招,面试流程在校招中算是比较快的,先进行笔试,笔试都是一些常规的网络安全问题。笔试通过后会发出技术面的视频邀约(我是线上,有的是线下面试),面试官人不错。第一轮是技术面试,问了一些常见漏洞原理,平时学习网安知识的途径,redis利用方法,平时用的渗透工具,攻防渗透思路,http代理工具,平时与什么样的人交往,反问环节。第二轮我以为还是技术面试(因为我觉得第一轮技术面试问的问题比较基础),结果是业务面试,问有关当前行业现状,自己的职业规划,对行业的看法,对深信服的了解情况。面试官人很不错,给我提了很多建议。
2023-10-25 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布