最近更新时间:2023-11-04 01:26:29
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
  • 挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,
  • 然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布

GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
群面2次,单面两次,群面难度不高,单面主要是情景假设。
1面演讲3分钟,自我介绍加2分半演讲。2面分组辩论。三面是单面,主要是情景假设,会给你一个情景,问你怎么处理,我聊了25分钟,时间很长,但是最后并没有要我,不知道考官看中的是什么。
Q:你要开一家领带公司,你会怎么办。
面试了职位:客户经理 - 深圳
宣传薪资虚高,入职会更低
面试的深信服,本科生一般会分配到信锐。面试官是今年刚入职的新员工,可以看出来这家公司比较缺人。主管面很坑,看重社会气,甚至是酒量。面试安排混乱,等待时间很长。不是同一天面试难度是不一样的,我们这边有的人第一天面,有的人第二天,第一天面试的人普遍能力比较强但是数量太多,所以难度很高,很多能力很强的人被刷了,第二天人少了就随便了很多,即使不怎么会说话也可以进去。 时间不同面试难度也不同,因为是每面试完一个人直接出结果,所以排序中间靠后比较好进,一开始的也不是很难,但是最后的几个人就比较难了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
深信服,过五关斩六将,止于终面。
深信服一共四轮面试 第一轮群面,我们组当时20人,一个面试官(开始以为是hr,后来终面时候又是他,原来是大BOSS),大家围坐在一张大桌子旁,每个人都有编号,按顺序进行三分钟即兴演讲,题目是随机抽取的,一个人演讲,下一个抽题准备,发现每个人演讲的主题有两个,其中一个都一样,你的职业规划。 第二轮面试,依旧是群面,也是奇葩 我们组20人,到了第二轮发现只进了四个人,刷人比例还是蛮高的。第二轮面试主要是辩论,共十个人,每五个人一组,分为A,B两组,题目是从若干个电视剧主角,历史人物等选择两个人作为销售人员,分析他们的优势,并且给出五条原因,很忧伤没有看过琅琊榜,队友选了梅长苏,但是我根本不了解,硬着头皮上,先是双方各自阐述选择的理由(到这里有小伙伴会问,双方选的人一样怎么办?不用担心,规则是哪个队先选的,另一个队就不能再选了),然后是辩论,一方攻击,另一方守,然后呼唤攻守双方。答主主要是在辩论环节把握机会,展示自己。攻守之后,面试官让每个人选出你认为本组表现最好的一个,和表现不好的两个,当时心里就炸了,但是面试就是面试,然后针对我们组的表现,我选了。全部结束后,面试官点评,说我们的辩论总是纠结于一处,没有什么重要的论据可以一下打倒对方。。。 第三轮面试 忐忑中等待,晚上快12点才收到面试通知 到酒店去面试,之前都是在我们学校(答主是西南某985高校,小本),去了之后很快第三轮面试,终于是1V1,面试官针对简历上的一个经历问了,然后就说过了,马上到隔壁进行第四轮,最终面试,这一轮面试主要看个人经历了 第四轮面试 一进门就发现原来是我前面两轮群面的面试官,果然深藏不露啊 自我介绍什么的套路,大家都懂 面试官很犀利,从个人简历问道公司行业理解,说的口干舌燥,不曾想,最后,他说,我觉得你的简历没什么亮点,说下你的亮点,我当时就,然后开始不知所云了。感觉面试官确实不太满意,最后和我客气握手,再见,说是当天晚上通知结果。 结果就是没有通知喽,面试随缘,答主必然会反思,望各位统一战线的战友,再接再厉,收获满意offer。
Q:你的亮点是什么(感觉自己就是死在这个问题上)
Jane1520
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试的是理财师岗位,一共两面,全程都是视频面试。总体有一点点难度,但收到offer了。一面的问题:1.自我介绍2.现场模拟客户营销3.为什么这么快从上一家离职4.说一个你很看好的基金产品5.职业规划二面的问题:1.自我介绍2.举一个过往工作碰到的困难怎么克服的3.说一下银行工作一天的安排4.你现在的薪酬构成5.从线下到线上,你觉得有哪些挑战怎么克服。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
深信服科技