最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试很简单,两轮面试
面试很简单,两轮面试,因为匹配度高简单的问了下,就可以入职了。接着搞笑的事情,进去以后,会有一个代工方的人面一下,结果那个人就说不合适,没有相关经验,都入职了,你还这么说,真的是耍人一样。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 深圳
中兴微品致远面试经历
总的来讲,就是先基本面试,问一下家庭,上一家离职原因,薪酬待遇,以及对公司的期望和看法。其中会对工作内容里面进行深层次的探讨。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:上一家离职原因。
深圳微品致远信息科技有限公司

大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。有了很好的初印象,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
技术官很专业也很和蔼,确实是我太菜又紧张了,问的其实都差不多是基础知识,但是会问比较细,需要对漏洞原理和修复手段都比较深入了解才好
2023-11-09 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
平宁岛起钉器物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉还可以
2023-12-13 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布