最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试通过
面试通过了当场说明天入职,朝九晚六点半,大小周。没经验有人带。国庆前入职,能有七天假不错。
2019年6月27号早上面试的
面试官非常非常非常非常非常瞧不起人(N+个非常),2019年6月27号早上面试的,给人一种高高再上的蔑视感,即使你有差不多两年的运营经验,刚开始没说几句话先给你一个下马威,特别不喜欢这样子,不尊重人,第一次面试遇到这样子的面试官。
面试的是亚马逊运营
面试的是亚马逊运营,去的时候看到一排人在做逻辑题,一个信息表一份三页的逻辑题,一共十题。做完题目人事聊了一会接着部门负责人面试,大概了解一下是公司四个组,两个是手配(比较成熟)一个是美妆还有个是运动服装类(新成立的),估计新账号偏多。 部门负责人说节奏会很快巴拉巴拉说了一堆,就是没有跟你聊能给到的薪资待遇和提成制度,说是等你入职时候,会在面试邮件写清楚之类的,搞得真奇怪。难道部门负责人不知道连提成制度也不怎么算吗?祝小伙伴面试成功吧!
面试了职位:运营 - 深圳
求职者慎重考虑!
求职者慎重考虑!填表格做题目,浪费了一大堆时间,人事随便说了几句,等了一会就说主管不在(看来这招经常用),合适的话再通复试,这公司感觉不是真心招人,对薪资没有任何要求的可以去试试(我胃不好,低工资+理想的大饼消化不了)。去面试的求职者多到让人咂舌,要么看到是个人就打电话叫人去面试,要么是人员流动大。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
做题做半天
做题做半天,问了几个问题就打发了,既然明确不要有铺货经验的人,就应该在电话里说清楚,不要浪费彼此的时间。
第一次遇到了这么恶心的面试经历
估计近期是不招人的,虚假面试,只是人事要求面试率而已。招聘网,电话里都了解了基本信息,去到就拿了一张个人信息表让填,填好了就有个人过了说了一句话,我们只给3k工资的,你期资高于它了。然后就让我麻溜的走(gun)吧,让我去其他公司多面试面试吧。消遣人也不是这样的吧,而且这个人也不是让来面试的hr,操作太n。我东奔西走的就这样把我打发了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试过程
HR面试完,主管直接面试,当场就给offer了。工资不高,方方面面福利也还能接受。下星期一去上班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
近地铁口,面试体验感良好
最近才开始找工作的,面试前在BOSS和电话都沟通过,人事感觉还蛮专业的。约了时间后也百度了下这家公司,褒贬不一,但是我自己在面试前的体验感还OK,而且我住得也近,就直接过来了。这家公司在坂田地铁口(好像是B口)出来直走50米就到了。首先在前台登记了信息,然后填了一个表,大概5-7分钟的样子,然后是人事和用人部门一起面试的从自我介绍、工作经验开始,也问了一些运营的专业问题(中间有我没接触过的,当时还给我答疑了,nice)最后介绍了一下公司的培训机制和福利待遇,对了,他们家有工作餐,对于本社畜的加分项,不用天天点外卖真的太好了。整个过程还是比较愉快的,之前去过一家大公司(铺货的)和另一家初创公司的小团队(精品),综合对比下来,源兴发这边会更适合我目前的规划吧,如果薪资方面谈妥基本上就是去这家了,等offer中,奥利给。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
t挺好第一轮技术面,
t挺好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市源兴发科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
2023-12-06 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布