最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
不知道靠不靠谱
一共三轮面试,第一轮人事,第二轮运营主管,第三轮好像是美妆个护(记不清了)。面试的时候填了很多资料,包括父母的工作联系方式等等。之后甚至给我爹打过电话,这个让我很费解。 我昨天去面试的是亚马逊运营助理,好像并没有做什么题。面试表的后面写了各方面的评分,比如礼仪相貌才干。面试的人特别多,我早上十点去的时候,看来访表已经写了满满一页,我面试的时间大概是10.30-11.50。晚上打电话通知我过了。薪资的话是4000+全勤200,包中餐包住,第一个月试用期单休。 运营主管很明确地问过我能否加班,我说自主加班是可以的,我相信自己的效率,如果强制加班我不太行,她说不是强制性。所以我现在也在思考去不去,如果去了的话,再来讲讲感受吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试不好,共2轮面试
别去真的浪费时间!一开始在这上面有看到对这个公司的吐槽比赞美更多,就不想去。然后hr一直给我打电话让我去面试,犹豫了还是去了。结果.....无语子boss和hr聊岗位是亚马逊运营助理,薪资5k范围去了之后。hr说亚马逊运营不招了....我忍住了,hr又说现在公司现在的团队只招ebay和虾皮....我也忍了 最后话锋一转说只能选择沃尔玛...呵呵了敢情是骗人来的最后跟我说薪资待遇在4-5k面试的说算上午晚餐和包住,以及购买的五险一金加起来也有5k(晚餐:之前面试经验说晚餐要待到晚8:30不然扣12块钱!!包住:仅限试用期而已!!)这算哪门子的5k笑死我了面试岗位 薪资待遇没个符合的果真应该相信大家是我太傻太天真了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
深圳市源兴发科技有限公司

金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳九州光电子技术有限公司面试:生产组长/拉长。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
只有底薪2360和岗补500 8点上班 20.30下班 每天上班要12.5小时 试用期3个月不包吃 试用期后饭补500 住宿费收300 面试前不说薪资 只说面议 面试后上班时长比保安多 薪资还不如保安
2023-12-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程挺顺畅的,问的问题也很专业,感觉是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:唐麦科技产品运营面试不好,共3轮面试
面试的流程有问题,先是hr面再是hr lead面才可以到业务面。问hr岗位细节一点都不知道。公司有精力建议提升下自己公司。hr的lead认字有点问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试