最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 珠海
第一次是电话面试,第...
第一次是电话面试,第二次是复试让我等半个多月,结果,第三次人事部的人在快下班给我来电,我正在回家的路上没听见,回到家再回电,早已下班。第二天再去电,结果跟我说薪资是将所有补助包括在底薪中。这种爱占小便宜的公司,发展不了多久,早晚要倒闭。我当时就说考虑一下,第二天回电。当我第二天回电,再咨询不清楚的事情,这公司人事可好,说我没有被录用,录用了其它人,可实际她们根本没有招到人。这公司完全是拿求职者开涮,浪废求职者的时间。这公司不去也罢。希望众多求职者擦亮眼不要去这种不讲诚信的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍一下?为何离职?最擅长的是什么?等等,反正都是很简单的问题。
珠海市佳和通信技术有限公司

面试:魅族面试官一副很拽的样子
这样的人也能当面试官,进去一副眼睛不看人的样子,直接就说介绍不用说了流水一样,然后直接说你的技术吧,我说高并发解决分布式锁,他就一脸是这是解决高并发吗?一脸激动的样子?我都还不是你下属你这么吼,也真是牛咯。然后直接就让我回去,这么不尊重人建议别让人面试
面试:魅族这次面试感觉结果还不错
问了很多基础问题,和很多中间件,以及线上出异常等不大好排查的情况。希望可以进入吧,毕竟是一家比较大的公司。
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:世纪鼎利挺好的公司,可以推荐
面试主要先问了一些之前的工作经历、项目经历。然后问了关于对工作中的一些问题的处理、看法等。整体不难,主要是经历的了解。最后自然就是薪金类的了。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:魅族个人设计师面试还好其实
难易度相当,直接材料审核就可以了。不用担心哈,平常心态直接去就可以了。但是还是需要提前准备一下的哟。可以的 加油
银河系吸铁石电气工程师
面试了职位:客服总监 - 珠海
面试:魅族面试:客服总监。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
从容镇定
2022-12-09 发布
大屯村键盘故障分析师
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
巨难
2022-11-29 发布
面试了职位:产品运营实习生 - 珠海
面试:魅族魅族产品运营实习生面试
一面群面直属领导和部门总两个人,大家拿到一个说明国内老龄化的题,让我们出一款相应的手机产品。自我介绍+讨论+陈述老套路,紧接着叫几个人留下。二面部门总和领导二对一,问各种关于之前经历,对手机理解,为什么选这个岗位等等问题。三面温柔可人hr小姐姐就问问要求,工作了解,能实习多久,之后职业规划什么的。
凤岭阜鼠标垫网页产品经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
后端开发工程师(校招) 一轮电话面试,一轮笔试,一轮群面先是电话面试,过了之后再技术笔试,两天后便接到了面试,共三个面试官说一下栈和队列的区别链表的插入方式头插法和尾插法,双向链表和单向链表的区别,数组和链表的区别C语言操作内存如何操作内存说一下tcp三次握手的流程略你如何理解spring cloud和spring boot你如何定义一个controller说一下AOP对事务有了解吗你项目中的分布式锁如何实现Java为什么是高级语言,C为什么是低级语言数据表version字段有什么用java创建线程的方式有哪几种?有哪些线程池框架,使用线程池时可以传递哪些参数,队列满了会怎么样一个文件下载上传系统你要如何设计,可以下载系统中指定目录的文件以及上传,需要花费多少时间完成。vue如何实现数据数据的动态绑定一个星期后通知我拿到了实习offer
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试难度不高,表现出自己的真实状态就行。就问了一下以前的工作经历,你表现出强烈的想加入公司的欲望就行了,还是比较简单的。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试