最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

已选:

自动化工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:自动化工程师 - 常州
面试经历及注意点小结。
面试先hr了解基本情况,然后推荐到部门负责人那进行电话面试,最后当面面试及其他部门负责人一起面试,总的来说以了解你的经历为主。
波士顿电池(江苏)有限公司

面试了职位:市场文案策划专员 - 常州
面试:赛拉弗光伏诚恳面试,积极向上,主要还是看实力。
先是在大厅坐着等了一会,随后是在大会议室,会议桌很宽,所以坐在对面感觉也没那么紧张了。部门两位领导进行面试,先做自我介绍,然后问了一些专业能力方面的问题,以及对公司的了解。后来人事问了一下职业规划方面的问题,全程相对比较沉着冷静回答。
Q:你是否有同类岗位工作经验?
面试了职位:研发 - 常州
面试:常州君合科技有限公司不是很难吧,好好准备就没问题
就是问一些专业的问题,还有个人的一些信息,要对自己有自信,完后他可能会布置一道题目回去做
Q:你是怎么管理时间的
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:阳光学校面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:常州君合科技有限公司面试官比较和蔼,毫无压力。
主要重点介绍自己工作经历。
Q:都是比较官方的面试问题。
面试了职位:生产经理助理 - 常州
面试:常州尚兰新能源有限公司小企业,车间很忙,包括生产经理本人。
主要考察CAD制图,用AutoCAD绘制给定零件的剖面图,然后问了一些简单问题。
面试了职位:企业党建 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司面试的企业文化职位岗
赶到无锡去面试 面试官一直在问定义 理论 也不说什么情况 反正面试了一个小时 就走了 也没有下文 进公司楼里 人都没
Q:怎么定义企业文化
鸳鸯谷多屉柜通信项目经理
面试了职位:移动web前端 - 常州
面试:常州港华燃气有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
双选会投递简历之后是hr和我练习面试,本以为是技术面,没想到是三个主管(应该是吧)一起面试。主要根据简历面试一些比较基本的个人问题中间提问是否对公司有了解说后续会去到常州线下进行笔试,笔试通过之后进行发放offer然后进行实习
2022-11-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:常茂生物非常简单的面试过程,很容易通过
早之前的面试,当时网上无意头的简历,后接到HR电话约定时间去面试,面试过程中有3个面试人员,主要询问工作经验和对产品行业信息的了解。我本身简历上并无相关经验,也不知道为什么会被选去做面试。也没有问相关的专业知识,就问问薪酬婚姻状况工作经历之类的问题。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:分析化验员 - 常州
面试:强力新材HR很随和的感觉,讲话都不会咄咄逼人。
会问专业问题,比如紫外红外的原理。
Q:可不可接受轮岗。
面试了职位:制造工程技术员 - 常州
面试:赛拉弗光伏问了一下基本的。
问了一下基本的,1轮面试没过。应该没过。 问的详细的,可能还有看对眼吧。首先是一面,一面主要是问你在研究生期间做的一些项目,一般看眼缘吧,觉得你这个人不错,专业研究的方向和他们的生产工艺也比较相关,就没有太大的问题。