最近更新时间:2024-05-24 08:00:00

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 常州
基本不问专业性的问题 主要了解你在做什么
主管是个垃圾 啥都不知道 从不问专业问题 都问些乱七八糟的东西
波士顿电池(江苏)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:赛拉弗光伏江苏赛拉弗光伏系统面试
面试领导比较和蔼,主要是经验问题。其他都很简单,主要针对以前从事工作进行提问,未涉及现在工作,主要还是经验问题。
Q:你在光伏行业质量问题最重要是什么。
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司一次很有趣的面试-华科面试。
简历是在学校春季招聘会上投的,虽然招聘会上华科只有一个HR在收简历,但是HR很细致认真地问了一些关于我的问题,相当于一次简单的面试,投完之后看到她手里那份厚厚的简历已经不抱什么希望了,没想到过了两天,公司竟然通知我和我室友面试,真是幸运极了。 面试那天早上,我们从上海出发,去到常州,他们公司派了人在出口接我们,另外还有11个来自其他学校的学生,包括研究生和本科生。专车接送我们到了公司,在一个空旷的接待室里站了十几个领导,都在迎接我们,让人有些受宠若惊。之后公司组织了两个团队游戏,让我们对彼此有些了解,也是在考验我们的团队协作能力吧。游戏结束后安排我们去公司食堂吃午餐,口味稍微比学校好一些。午餐过后由其中一位领导给我们做一些公司介绍和安全知识普及,然后有技术主管带我们参观工厂,工厂很大,我们主要参观了反应釜生产区域。 之后就是正式的面试环节,面试我的公司老板,主要是出一些逻辑思考和检测我个性的问题,而且会就问题继续进行追问,我回答得还算不错,全程几乎没有涉及专业基础知识的提问。面试完把我们安排到会议室进行答疑,并且有很多水果和面包招待。最后还有专车送我们去高铁站,还送了牛奶、面包和香蕉,热情得不行。回到学校后,公司还给我们的高铁票进行报销。经过这一整天的面试,真的可以看出华科对人才的重视。
Q:如果你发现领导的决定是错误的,你怎么做?
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:江苏常隆Nutrichem江苏常隆化工有限公司面试工艺工程师
人事打电话同时第二天面试 面试当天人事先提了几个问题,了解基本情况 然后人事经理问了薪资情况 最后,部门主管过来了解一下专业技能情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
鸳鸯谷多屉柜通信项目经理
面试了职位:移动web前端 - 常州
面试:常州港华燃气有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
双选会投递简历之后是hr和我练习面试,本以为是技术面,没想到是三个主管(应该是吧)一起面试。主要根据简历面试一些比较基本的个人问题中间提问是否对公司有了解说后续会去到常州线下进行笔试,笔试通过之后进行发放offer然后进行实习
2022-11-17 发布
面试了职位:精益工程师(ie) - 上海
面试:阿克苏诺贝尔三轮面试 感觉还可以,不算难度大。厂长面试.
各种专业问题啊,不过只要自身本领强,也就不怕了。环境还可以首先是部门经理面试,然后就是厂长面试,前面还有一个电话面试。感觉有自己的体系吧。蛮正规的企业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问道6sigma的具体含义.
面试了职位:会计 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司感觉HR很不专业
感觉HR很不专业,一共面试了三轮,实际上就两轮,第一次是冒着个大下雪天,到那等了半小时告诉我财务经理不在。就让我回去。不在为什么不能提前打电话告诉我。第二次去面试,经理又不在,让主管面试我。面完之后又通知我第三次,需要让财务经理面试。我真的是无语了,第一次碰到这么不尊重人这么水的公司,不管是财务部还是人事部,都很不负责。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场文案策划专员 - 常州
面试:赛拉弗光伏诚恳面试,积极向上,主要还是看实力。
先是在大厅坐着等了一会,随后是在大会议室,会议桌很宽,所以坐在对面感觉也没那么紧张了。部门两位领导进行面试,先做自我介绍,然后问了一些专业能力方面的问题,以及对公司的了解。后来人事问了一下职业规划方面的问题,全程相对比较沉着冷静回答。
Q:你是否有同类岗位工作经验?
面试了职位:油气储运工程师 - 南京
面试:南京南化建设有限公司面试就一轮。
面试就一轮,要求带上三方,就业推荐表以及成绩单,我今天准备去不知道薪资待遇如何,希望我能通过、看了一些评论好像并不是很好。
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:强力新材面试简单
面试简单,只有一轮面试!喜欢要男女朋友。问一些做有机的经历和知识。hr和技术经理各面一次!待遇非常一般,有倒班。
面试了职位:生产员 - 常州
面试:常茂生物男生的面试基本没有任何问题,都能面试过
我是校招进去的,面试官是人事经理,一排大概5到6个人应聘的一起面试。会问你的专业课是什么?专业成绩怎么样?能不能吃苦?愿不愿意留在常州?男生面试基本过,女生很难进去的。
Q:大学你的专业课主要学了什么?