最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

已选:

dba(1)

清空已选条件

面试了职位:DBA - 常州
面试时你要体现出自己价值。
首先你先要做个自我介绍,自我介绍要突出重点。然后会和你聊一些技术方面的问题,新手就算了,没经历的说不上去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
波士顿电池(江苏)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:阳光学校面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:企业党建 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司面试的企业文化职位岗
赶到无锡去面试 面试官一直在问定义 理论 也不说什么情况 反正面试了一个小时 就走了 也没有下文 进公司楼里 人都没
Q:怎么定义企业文化
面试了职位:加油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司先填写资料,后6个人进去。
先填写资料,后6个人进去,以后给一个开放性的题目,开始统一讨论回答。。。以后就是问答专业性问题。。。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:赛拉弗光伏江苏赛拉弗光伏系统面试
面试领导比较和蔼,主要是经验问题。其他都很简单,主要针对以前从事工作进行提问,未涉及现在工作,主要还是经验问题。
Q:你在光伏行业质量问题最重要是什么。
面试了职位:油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司中化道达尔油品有限公...
中化道达尔油品有限公司总部在上海,一般约谈的面试时间是周一下午1点半,常规的问题,常规的面试流程,但是会有一个安全知识的提问环节,虽是油品行业,主要还是要看你的管理能力,最后的决定全在营运经理手里。。。
Q:部门人员离职率是多少,如何控制的!
面试了职位:DCS操作工 - 常州
面试:江苏常隆Nutrichem就问了些基本情况没啥难度
先是介绍了下公司情况,然后问了问个人爱好之类的,然后问了问在学校用过哪些仪器,和讲一下自我优势。
面试了职位:操作工 - 常州
面试:常州清红化工有限公司常州清红化工操作工应聘。
到常州新北区人力资源市场参加招聘会,看到了清红化工在招聘,看着招聘条件感觉还行,就进行了面试,经过一番交谈,双方觉得都还可以就直接OK了。
面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:常茂生物非常简单的面试过程,很容易通过
早之前的面试,当时网上无意头的简历,后接到HR电话约定时间去面试,面试过程中有3个面试人员,主要询问工作经验和对产品行业信息的了解。我本身简历上并无相关经验,也不知道为什么会被选去做面试。也没有问相关的专业知识,就问问薪酬婚姻状况工作经历之类的问题。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:区域经理 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司面试难度较低,人事还是比较有亲和力的。
1.接到人事通知后很快就去面试了。 2.我是应届毕业生时去面试的,所以问的问题都比较简单,主要是因为以培养为主,所以对经历要求不高。主要问一些对此类行业有什么认识和了解,是否准备在常州长期发展。 3.第三天就给了offer。
面试了职位:研发 - 常州
面试:常州君合科技有限公司不是很难吧,好好准备就没问题
就是问一些专业的问题,还有个人的一些信息,要对自己有自信,完后他可能会布置一道题目回去做
Q:你是怎么管理时间的