最近更新时间:2024-05-11 10:00:00

面试了职位:DBA - 常州
面试时你要体现出自己价值。
首先你先要做个自我介绍,自我介绍要突出重点。然后会和你聊一些技术方面的问题,新手就算了,没经历的说不上去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:自动化工程师 - 常州
面试经历及注意点小结。
面试先hr了解基本情况,然后推荐到部门负责人那进行电话面试,最后当面面试及其他部门负责人一起面试,总的来说以了解你的经历为主。
面试了职位:电气工程师 - 常州
基本不问专业性的问题 主要了解你在做什么
主管是个垃圾 啥都不知道 从不问专业问题 都问些乱七八糟的东西
面试了职位:PM - 常州
部门经理先进行面试,...
部门经理先进行面试,了解工作经历,后觉得还ok就直接联络总监进行复试,当天就进行了,第二天通知可以,等待进一步谈薪水,后来HR比较忙,直到一个月之后确定下来。
Q:如何处理紧急问题的
面试了职位:采购专员 - 常州
以往工作经历,采购工...
以往工作经历,采购工作经验,英文情况了解
Q:以往工作经历,采购工作经验,英文情况了解
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试过程难度一般,面试的人也不是很专业。
原先就在一家新能源电池公司工作,由于公司效益不好准备跳槽。网上看见波士顿电池就投了一份,第二天就接到公司HR电话。HR大概了解了下工作情况和薪资要求后就由维修经理电话面试。问的问题都基本与锂电池设备有关,涉及一小部分设备的设置参数。问完后没多久就HR和我谈待遇。
Q:涂布工厂的整个生产流程情况介绍及工作情况介绍。
波士顿电池(江苏)有限公司

面试了职位:经理助理 - 常州
面试:常州迈咔达复合材料有限公司几年前面试经理助理岗位.
在人才市场找的,以前的工作经验比较符合,再口语介绍下自己,看英语表达能力是否过得去。当时没什么社会经验,准备的也简单,职位要求也不高。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:江苏省天然气有限公司标准化的面试过程的就是这样
就是根据自己的理解回答问题,有什么说什么,讲出自己的理解就好了,阳光,大气,有自信,专业知识要会一些。
面试了职位:加油工 - 北京
面试:中国石油加油站没有任何要求,只要能干活
主要就是hr介绍一下相关情况,以及待遇方面的问题,然后问你想要了解的情况,之后问你工作地点想要在哪(加油站多的哇),最后给你一张介绍信,直接可以去报到了
Q:你有什么想问的
面试了职位:制造工程技术员 - 常州
面试:赛拉弗光伏问了一下基本的。
问了一下基本的,1轮面试没过。应该没过。 问的详细的,可能还有看对眼吧。首先是一面,一面主要是问你在研究生期间做的一些项目,一般看眼缘吧,觉得你这个人不错,专业研究的方向和他们的生产工艺也比较相关,就没有太大的问题。
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司面试轻松,领导人事态度好
我是校招过来的,上午在学校做了宣讲会,然后现场做测评,简单的做了一下笔试题,晚上就单独面试谈工资待遇问题,第二天早上就签了三方,感觉面试无难度。
Q:你想去长三角发展吗。
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司一次很有趣的面试-华科面试。
简历是在学校春季招聘会上投的,虽然招聘会上华科只有一个HR在收简历,但是HR很细致认真地问了一些关于我的问题,相当于一次简单的面试,投完之后看到她手里那份厚厚的简历已经不抱什么希望了,没想到过了两天,公司竟然通知我和我室友面试,真是幸运极了。 面试那天早上,我们从上海出发,去到常州,他们公司派了人在出口接我们,另外还有11个来自其他学校的学生,包括研究生和本科生。专车接送我们到了公司,在一个空旷的接待室里站了十几个领导,都在迎接我们,让人有些受宠若惊。之后公司组织了两个团队游戏,让我们对彼此有些了解,也是在考验我们的团队协作能力吧。游戏结束后安排我们去公司食堂吃午餐,口味稍微比学校好一些。午餐过后由其中一位领导给我们做一些公司介绍和安全知识普及,然后有技术主管带我们参观工厂,工厂很大,我们主要参观了反应釜生产区域。 之后就是正式的面试环节,面试我的公司老板,主要是出一些逻辑思考和检测我个性的问题,而且会就问题继续进行追问,我回答得还算不错,全程几乎没有涉及专业基础知识的提问。面试完把我们安排到会议室进行答疑,并且有很多水果和面包招待。最后还有专车送我们去高铁站,还送了牛奶、面包和香蕉,热情得不行。回到学校后,公司还给我们的高铁票进行报销。经过这一整天的面试,真的可以看出华科对人才的重视。
Q:如果你发现领导的决定是错误的,你怎么做?
面试了职位:精益工程师(ie) - 上海
面试:阿克苏诺贝尔三轮面试 感觉还可以,不算难度大。厂长面试.
各种专业问题啊,不过只要自身本领强,也就不怕了。环境还可以首先是部门经理面试,然后就是厂长面试,前面还有一个电话面试。感觉有自己的体系吧。蛮正规的企业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问道6sigma的具体含义.
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:强力新材面试简单
面试简单,只有一轮面试!喜欢要男女朋友。问一些做有机的经历和知识。hr和技术经理各面一次!待遇非常一般,有倒班。
面试了职位:研发 - 常州
面试:常州君合科技有限公司不是很难吧,好好准备就没问题
就是问一些专业的问题,还有个人的一些信息,要对自己有自信,完后他可能会布置一道题目回去做
Q:你是怎么管理时间的
面试了职位:技术员 - 常州
面试:常州汇海新能源有限公司通过智联招聘获得的面...
通过智联招聘获得的面试,面试时主要是自我介绍,还有公司产品的介绍,我进公司之后要做些什么,最后被录用,薪水方面有点低,实习期间只有实习补贴500-800元,转正后是2000元每月.
Q:自我介绍、对该公司的了解。