最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:教师 - 常州
阳光学校面试整体感觉还可以
先是所有的应聘者在一块,每个人轮流简单的做个自我介绍,然后进行谈话(主要是看你的沟通能力、应变能力、语言表达能力),最后进行试讲,试讲内容是在给的命题中进行挑选。
面试了职位:辅导员 - 常州
人力会问你之前的工作情况
分为初试和复试,初试是在石家庄的一个办事处面试的,有一个人,人力问了一些你之前工作的产品,是什么,有什么特点等等,也讲了一下他们学校的情况和待遇,然后等通知,等了有半个月才打电话说去复试,去了那问了一些情况,感觉没戏,自己也有些情况和上课时间冲突,所以就这样了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:初中数学教师 - 常州
不信你可以进来看看啊。
先填表,填完之后,去一个咨询室,等待一会,一个年轻的老师面试,感觉挺严肃的,不太好沟通,所以此次面试挂了。
面试了职位:初中数学教师 - 常州
最新阳光学校面试经历。
面试官很和蔼,先看你的简历,然后问一些相关的问题,接着就是试讲,这是初试;初试过了的话就是复试了,复试就是去谈薪资。
面试了职位:教师 - 常州
面试 先用英语自我介绍,口语过关后,填表,试讲一节课。
先用英语自我介绍,口语过关后,填表,试讲一节课。
面试感受:很好;面试难度:简单
阳光学校

面试了职位:项目主管 - 常州
面试:常州君合科技有限公司面试官比较和蔼,毫无压力。
主要重点介绍自己工作经历。
Q:都是比较官方的面试问题。
面试了职位:经理助理 - 常州
面试:常州迈咔达复合材料有限公司几年前面试经理助理岗位.
在人才市场找的,以前的工作经验比较符合,再口语介绍下自己,看英语表达能力是否过得去。当时没什么社会经验,准备的也简单,职位要求也不高。
面试了职位:加油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司先填写资料,后6个人进去。
先填写资料,后6个人进去,以后给一个开放性的题目,开始统一讨论回答。。。以后就是问答专业性问题。。。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:江苏常隆Nutrichem江苏常隆化工有限公司面试工艺工程师
人事打电话同时第二天面试 面试当天人事先提了几个问题,了解基本情况 然后人事经理问了薪资情况 最后,部门主管过来了解一下专业技能情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:加油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司处女面献给了中化!!
面试首先是每个人依次进行自我介绍、谈一下对面试岗位的认识,以及未来希望公司能为自己提供什么;每个人讲完之后,进行无领导讨论,最终选一个人汇报讨论结果,这就是第一轮面试。可惜本人在第一轮就被刷了,不开心。
Q:你对面试岗位的认识
面试了职位:市场文案策划专员 - 常州
面试:赛拉弗光伏诚恳面试,积极向上,主要还是看实力。
先是在大厅坐着等了一会,随后是在大会议室,会议桌很宽,所以坐在对面感觉也没那么紧张了。部门两位领导进行面试,先做自我介绍,然后问了一些专业能力方面的问题,以及对公司的了解。后来人事问了一下职业规划方面的问题,全程相对比较沉着冷静回答。
Q:你是否有同类岗位工作经验?
面试了职位:实习生 - 常州
面试:常州汇海新能源有限公司顺利的一塌糊涂 各方面比较满意
因为公司规模小 所以比较随意 老板人很好 在里面能学不少东西 具体往技术还是行政方向发展还是靠自己意愿加努力
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司一次很有趣的面试-华科面试。
简历是在学校春季招聘会上投的,虽然招聘会上华科只有一个HR在收简历,但是HR很细致认真地问了一些关于我的问题,相当于一次简单的面试,投完之后看到她手里那份厚厚的简历已经不抱什么希望了,没想到过了两天,公司竟然通知我和我室友面试,真是幸运极了。 面试那天早上,我们从上海出发,去到常州,他们公司派了人在出口接我们,另外还有11个来自其他学校的学生,包括研究生和本科生。专车接送我们到了公司,在一个空旷的接待室里站了十几个领导,都在迎接我们,让人有些受宠若惊。之后公司组织了两个团队游戏,让我们对彼此有些了解,也是在考验我们的团队协作能力吧。游戏结束后安排我们去公司食堂吃午餐,口味稍微比学校好一些。午餐过后由其中一位领导给我们做一些公司介绍和安全知识普及,然后有技术主管带我们参观工厂,工厂很大,我们主要参观了反应釜生产区域。 之后就是正式的面试环节,面试我的公司老板,主要是出一些逻辑思考和检测我个性的问题,而且会就问题继续进行追问,我回答得还算不错,全程几乎没有涉及专业基础知识的提问。面试完把我们安排到会议室进行答疑,并且有很多水果和面包招待。最后还有专车送我们去高铁站,还送了牛奶、面包和香蕉,热情得不行。回到学校后,公司还给我们的高铁票进行报销。经过这一整天的面试,真的可以看出华科对人才的重视。
Q:如果你发现领导的决定是错误的,你怎么做?
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:强力新材面试简单
面试简单,只有一轮面试!喜欢要男女朋友。问一些做有机的经历和知识。hr和技术经理各面一次!待遇非常一般,有倒班。
面试了职位:制造工程技术员 - 常州
面试:赛拉弗光伏问了一下基本的。
问了一下基本的,1轮面试没过。应该没过。 问的详细的,可能还有看对眼吧。首先是一面,一面主要是问你在研究生期间做的一些项目,一般看眼缘吧,觉得你这个人不错,专业研究的方向和他们的生产工艺也比较相关,就没有太大的问题。