最近更新时间:2024-05-04 04:00:00

面试了职位:管理实习生 - 江门
没有刁难问题,一般问题
用过哪些仪器,爱好等
李锦记(新会)食品有限公司

面试了职位:研发管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面试官非常nice 面试气氛很好 时间跨度长
面试过程: 一面是在招聘会上和HR的简单聊天,主要介绍下自己做过的课题还有一些实习相关的事。 二面是在广州分公司上无领导小组讨论,随机抽题,然后几个人20分钟内讨论,最后推一个人做presentation。然后回来要上网做一份测评,非行测,只是一些性格测试。 三面是HR和部门主管一起面试,被要求做self-introduction,然后问了下对公司的了解和个人的发展规划,最后稍微提及下理想薪资。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
不是瓜菜
面试了职位:人力资源主管 - 江门
面试:天地壹号人力资源主管面试不好,共2轮面试
面试没什么难度就是。面的那个人很随意,专业度和态度都很差,体验感极差,聊到工作就是啥资源都不想给,但要有产出,给的工资也不高,一个经理的工作职能卻给一个主管的薪资待遇,一个发展30年的企业这个样子,大跌眼镜
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-21 发布
面试了职位:财务 - 江门
面试:天地壹号这个岗位挂了很久,终于知道挂久的原因
第一面是视频面试,就着简历问经历得挺详细的第二面去到线下面,很偏的厂区,去到一杯水都没有,总体感觉公司不缺人,业务负责人他想招的和岗位信息是不匹的配,而个人经历也不符合,上市公司就这样吧😒
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:伊利集团刚开始找工作,没了解清楚公司信息,被刷了。
问了我他们公司的一些问题没答上来。
Q:做过哪些销售工作。
面试了职位:采购助理 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面谈十分轻松,就是不知道为啥没通过
个人介绍,职业规划,是否适应做这份工作
Q:职业规划,是否适合从事这个职业
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司维达校招面试感觉不是很好
一面是群面,拿到的题目是如果你是一家旅游饭店的经理,该饭店第四季的利润指标不达标,从给出的十项原因里选三项你觉得造成该饭店利润指标不达标的原因并给出理由。整个过程中面试官不时走开,感觉没认真听。
面试了职位:测试工程师 - 江门
面试:天地壹号面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
不太行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
面试了职位:策划经理 - 江门
面试:天地壹号我思考了很久要不要写
我思考了很久要不要写出来,最终还是觉得要提醒各位一下,算是涨了见识。本人一共经历了3轮面试:1.HR电话初步交谈,后来到现场的时候也详谈过一次。HR人不错,对行业也有一定的了解,整体面试比较流畅。2.用人部门面试,难度不大,都是问一些案例和经验,还有过去项目效果,还有上一家公司离职的原因和对公司的评价。3.营销中心总经理面试,总经理比较实在,也知道面试一时半刻也不能马上衡量一个人的能力和经验,更多的是交流理念和想法,聊了将近1小时然后离开。总体来说其实都比较流畅,但是接下来的操作也算是涨了见识。正式出了offer后我辞职,就在我还有几天在旧公司离职的时候,HR竟然因为我到岗时间太迟为理由通知我取消合作,这件事我十分气愤,有朋友跟我说可以追究,对方需要负法律责任,但我当时没选择纠缠,毕竟这样搞我算是裸辞了,找下一份工作才是最重要的事,毕竟 又刚好碰到广州疫情,不过我会保留追究的权利。我不知道对方这样做真正的原因是什么,但到岗时间我一直有跟HR沟通的,HR也表示问题不大,突然收到这样的单方面通知,我自认为肯定是有一些对他们有利益的原因,但用这种伎俩来招聘我也是开了眼界。我不会说大家不要来面试,但只能说,各位同行、朋友看到我的经历后,自己考虑清楚吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
花园
面试了职位:机械维修/保养 - 江门
面试:天地壹号机械维修/保养面试一般,共4轮面试
电话邀约的面试,然后带齐资料去到现场面试。去到就叫你拿身份证,学历证出来给她复印,然后给了份面试题你做,时限一小时。基本问题都是说在上一家公司具体内容,以及薪资,部门员工。一轮是hr面,然后做完题是主管面,薪资说的很模糊,就说综合工资。一周倒班一次
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司维达管理培训生无领导小组面试。
通过简历筛选后,10月23日参加维达无领导小组面试,题目是公司生产率低下,产品不良率高,经营不善,公司总经理应该找哪个人当副手改变此现状,以及如何改善。甲是生产工程师,熟悉生产流程,但不善于与人沟通;乙是高级人力资源总监,清楚管理架构;丙是财务总监,清楚公司财务状况,但为人自傲。当天晚上收到通过无领导小组讨论面试的邮件,明天参加下一轮面试。