最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 芜湖
面试的一般过程与结果。
面试主要是自我介绍,谈谈个人的优缺点,大学期间获得过什么奖项,有什么实践经历等。没问太多技术类的东西,难度一般。
芜湖安瑞光电有限公司

凤栖坞订书机木工
面试了职位:C - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C。感觉一般吧,难度递增,希望能有个结果。
面试流程:奇瑞公司的面试流程通常包括初试、复试和终试,初试通常是通过电话或视频面试进行,复试和终试则在奇瑞公司的办公室进行。面试准备:在面试前,求职者需要对奇瑞公司的业务和发展情况有一定的了解。还需要准备好自己的简历和相关证件,并对自己的个人优势和经验进行总结和整理。面试内容:奇瑞公司的面试通常包括笔试和面试两部分。笔试内容可能涉及专业知识、英语能力以及逻辑思维等方面。面试内容主要是针对求职者的个人情况、工作经验、职业规划以及对奇瑞公司的认识和理解进行深入的了解和考察。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
热带雨林语音室文案策划
面试了职位:项目经理/主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
1分钟自我介绍,问下简历上的项目经历,项目中主要问题,最后设置一个具体业务场景,让分析场景的项目需求。总体来说,面试体验好,面试难度还可以。
2023-12-28 发布
龙陵庄路由器软装设计师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:工业设计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试很顺利,面试的老板很Nice。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
霸鲸观口香糖会计
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车设计。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
x校园招聘主要进行了一些性格测试,商用车有一些简单的技术面,难度大一些,乘用车难度较小
2023-08-29 发布
银河系锅炉视觉设计总监
面试了职位:热设计工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:热设计工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,会直接讲校招薪资,如果能接受校招薪资的话会给你发一个确认链接。然后是二面,二面是技术面,首先自我介绍,然后对方会问些简历上的内容,接着会介绍投递岗位的工作内容。。整体来说24年的奇瑞校招很简单,只要能接受薪资,很容易拿到offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-28 发布
太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布
呵呵哒
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,基本没戏。
中伟科,视频面试,面试产品,结果还需要先进行笔试;笔试就是给你一个页面,写出背后的菜单和结构图整体面试不好,给的薪资也较低
2023-11-06 发布
文芙轩手办物流跟单
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:质量管理/测试。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
本来投的研发,给推荐去了质量,部门经理挺好的,讲的很仔细,就是需要加班,单休,工作压力大。工资水平相对来说比较低。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
水云天茶叶游戏推广
面试了职位:汽车零部件设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车零部件设计。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
底盘部门,感觉挺缺人的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-22 发布
梨花阙冰箱贴防损员
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
电话面试很简单,先自我介绍,问一下本科或研究生的大学活动。本来想写代码之类的,但是电机不用,都是外包,,做其实是管理岗,,负责交流讲解,代码了解就行,面试很快不到10分钟
2023-10-13 发布