最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:渠道专员 - 北京
感觉没过,因为自己能力不够,逻辑思维不清晰。
在川大,一对四群面,先收简历,然后挨个问问题,面试官比较细究你的经历,会问你很多很细致的问题 同行的一个妹子是香港浸会大学研究生,一个是成都理工,一个是川大的 由于面试的是渠道与规划设计,加之本人有一些平面设计经历所以也带了一些作品过去,不过面试官并不看好这些,主要还是针对于渠道方面的,类似于市场开拓那种,本人在这方面欠缺所以并无表现好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一个商店最重要的要素有哪些? 你觉得市面上哪家店铺设计让你非常难忘?
面试了职位:渠道专员 - 北京
2016年春招的相关经验。
前一天下午笔试,当天晚上就接到了一面通知。一面是一对四,HR很nice,先自我介绍,然后让讲一讲对职位的看法,然后无领导小组讨论,大家都很有想法,而且没有特别aggressive的,最后对每个人挨个提问讨论中的问题和简历里的一些问题,很轻松。我的建议就是一定要好好准备自己面试的职位的信息,至少要了解一些内容,说的出来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面问了一个怎么在城市设售后维修点的问题,设多少,在哪里。
阳光雨露服务有限公司

王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试,然后自我介绍。之后根据简历和笔试内容提问,涉及过去的经历和项目经验。主管和律师都不错
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布