最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 上海
校园招聘面试,还行。
因为面试的是咨询顾问,需求人员重要的是业务知识,所有有一定的业务知识储备还是很必要的。一般会问一些信贷业务的基本概念逻辑什么的。对需求人员的技术要求不是很高,能大概看懂就可以了。重要的还是对于业务和系统的考虑方面,还有就是看个人理解能力和沟通能力吧,因为这个岗位还是要跟客户交涉的。
Q:信贷业务如何进行风险控制。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
体验非常差,之前听过风评不好
表明了没有金融背景,却疯狂抓着我的金融短处疯狂问,感觉体验很难,面试官不友善。实习生而已,要求这么高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Murphy YIP
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:需求分析工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
第一轮面试为交付经理面试,询问需求顾问的一般问题。自我介绍,并根据自我介绍的情况说明,怎么做需求、应该怎么做好需求,询问相应技术的熟练度。通过第二轮面试为部门经理面试,询问了三个问题,第一:研究生学得最好的一门课程;第二:介绍一下之前的公司;第三:之前公司职级;第一第三问题并不想多聊,面试官认为我做事不细致,直接就没过。面试体验极差。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
安硕信息

小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布